Scythe Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 А у меня перерегистрация стволов(( Самое грустное шо ща даже за деньги посредники не оказывают весь пакет услуг и нарезняк придётся тащить на отстрел самостоятельно(((((
HusH Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 А у меня перерегистрация стволов(( Самое грустное шо ща даже за деньги посредники не оказывают весь пакет услуг и нарезняк придётся тащить на отстрел самостоятельно((((( На кабана ходишь?))))
Scythe Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 На кабана ходишь?)))) Нету их поблизости( Да даже если б и были - отстрелочная ценой ну никак не радует. Пичаль(((
HusH Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Нету их поблизости( Да даже если б и были - отстрелочная ценой ну никак не радует. Пичаль((( Для самообороны держишь?
andreyyy Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Какбанов нет, но веганы ж должны быть...
HusH Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Какбанов нет, но веганы ж должны быть... Отстрел еще дороже выйдет)
Scythe Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Для самообороны держишь? Аха, особенно Светку)))) Какбанов нет, но веганы ж должны быть... Эххх, маладъожжжж, ну хто ж на вегана с огнестрелом ходит, ну новички разве шо) Нож - вот труЪ оружие для охоты на вегана!)
HusH Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Аха, особенно Светку)))) Не знаю кто такая Светка, но спросил потому что если на кабанов не ходишь, то нарезное держать для самообороны - это треш)))
Scythe Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Не знаю кто такая Светка, но спросил потому что если на кабанов не ходишь, то нарезное держать для самообороны - это треш))) Тю, мне чёто думалось шо ты в оружии разбираешься. Светка - СВТ-40. З.Ы. С нашими законами использование любого оружия для самообороны - это треш)
leshiy333 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Не знаю кто такая Светка, но спросил потому что если на кабанов не ходишь, то нарезное держать для самообороны - это треш))) по ходу,это Сайт
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти