Каммерер Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 есть шанс хоть как-то компенсировать? Страховка там, виноватые?
smit7 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Страховок не оказалось ни у кого , даже у владельца здания . Виноватые в ближайшее время будут установлены .... Владельцы клуба обещали всё компенсировать , но сам понимаешь - обещать , не значит жениться )
Cardopusher Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 на пол? или на ногу в районе болта?
MrGreenZ Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 на пол? или на ногу в районе болта? Если бы на ногу, я в штанах чистых сижу, можно было бы дожрать. А так упал на пол в корридоре, да еще и на пути кошке к сральнику ее...
OlegRO Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 на пути кошке к сральникуесли он совпадает с путём из, то ваще жесть
MrGreenZ Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 если он совпадает с путём из, то ваще жесть Как раз так и упал. Рядом с ее проходом в кладовую, где я разместил кототуалет. В общем выбросил я бутер:(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти