MrGreenZ Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 А че коту не отдал? Эта толстая скотина такое есть не будет. Она может лишь чутка и только сыр ну и само собой только если поломан на мелкие кусочки, что бы кусать не приходилось. Бомжи под водочку заточат так что пофиг.
kav Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 В субботу выдал доцю замуж. Подустал с этим делом, как морально так и физически. Да и финансово тоже подустал :) Теперь больше времени на спорт станет
Cardopusher Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Поздравить или по сочувствовать ?)) Как зятек? ) Сколько дочке лет?
kav Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Поздравить или по сочувствовать ?)) Как зятек? ) Сколько дочке лет? Дочке 21. Зятек - так себе. Но это ее выбор, ей и жить. Все что от меня зависило - я сделал
Cardopusher Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Молодая) Зятя на свадьбе за шкуру брал и говорил что если дочку обидит, ему жопа ?)))
kav Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Молодая) Зятя на свадьбе за шкуру брал и говорил что если дочку обидит, ему жопа ?))) :) не, за шкуру не брал. Надеюсь он понимает сам. Ребята, спасибо всем за поздравления
my_fair_lady Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 поздравляю) прям как мой папа - нет настолько хорошего мужчины, чтоб свою квиточку отдать :ag: самое мудрое решение - не вмешиваться, разве что дочь сама попросит.
kav Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 поздравляю) прям как мой папа - нет настолько хорошего мужчины, чтоб свою квиточку отдать :ag: самое мудрое решение - не вмешиваться, разве что дочь сама попросит. Спасибо. Меня тоже так отец учил - каждый должен сам принимать решение, а потом за него нести ответ.
Cardopusher Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Это да. Но когда девочке 21 год, я думаю что отец должен поставить диагноз зятю)) И потом сделать выводы. Стоит ли обсудить этот вопрос с дочкой )
kav Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Это да. Но когда девочке 21 год, я думаю что отец должен поставить диагноз зятю)) И потом сделать выводы. Стоит ли обсудить этот вопрос с дочкой ) Я тебя умоляю - кого детки сейчас слушают ? Они самые умные и сами все знают и умеют. А тут еще любовь заиграла. Но в чем ты прав - так это буду стараться мониторить ситуацию на расстоянии, стараясь особо не вмешиваться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти