Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А че коту не отдал?

Эта толстая скотина такое есть не будет. Она может лишь чутка и только сыр ну и само собой только если поломан на мелкие кусочки, что бы кусать не приходилось. Бомжи под водочку заточат так что пофиг.

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

797

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

В субботу выдал доцю замуж. Подустал с этим делом, как морально так и физически. Да и финансово тоже подустал :)

Теперь больше времени на спорт станет

Опубликовано

Поздравить или по сочувствовать ?))

Как зятек? )

Сколько дочке лет?

Опубликовано
Поздравить или по сочувствовать ?))

Как зятек? )

Сколько дочке лет?

Дочке 21. Зятек - так себе. Но это ее выбор, ей и жить. Все что от меня зависило - я сделал

Опубликовано

Молодая)

Зятя на свадьбе за шкуру брал и говорил что если дочку обидит, ему жопа ?)))

Опубликовано
Молодая)

Зятя на свадьбе за шкуру брал и говорил что если дочку обидит, ему жопа ?)))

:) не, за шкуру не брал. Надеюсь он понимает сам.

Ребята, спасибо всем за поздравления

Опубликовано

поздравляю) прям как мой папа - нет настолько хорошего мужчины, чтоб свою квиточку отдать :ag: самое мудрое решение - не вмешиваться, разве что дочь сама попросит.

Опубликовано
поздравляю) прям как мой папа - нет настолько хорошего мужчины, чтоб свою квиточку отдать :ag: самое мудрое решение - не вмешиваться, разве что дочь сама попросит.

Спасибо. Меня тоже так отец учил - каждый должен сам принимать решение, а потом за него нести ответ.

Опубликовано

Это да.

Но когда девочке 21 год, я думаю что отец должен поставить диагноз зятю)) И потом сделать выводы. Стоит ли обсудить этот вопрос с дочкой )

Опубликовано
Это да.

Но когда девочке 21 год, я думаю что отец должен поставить диагноз зятю)) И потом сделать выводы. Стоит ли обсудить этот вопрос с дочкой )

Я тебя умоляю - кого детки сейчас слушают ? Они самые умные и сами все знают и умеют. А тут еще любовь заиграла. Но в чем ты прав - так это буду стараться мониторить ситуацию на расстоянии, стараясь особо не вмешиваться.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...