karlito78 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 зятя друга в горы в спортзал тяни - рискни. там поймешь кто такой. (с)
Cardopusher Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Мнения и ситуации бывают разные. Но я придерживаюсь такого : 1) До 18 лет у парней и до 18- выдачи за муж у девушек, родители несут ответственность за своих детей. Они определяют им зону комфорта и тд. 2) То что не нужно вмешиваться это да. То что не нужно воспитывать в таком возрасте, тоже согласен. Советы... четко и конструктивно. Ведь послушает, это точно) 3) + За частую дети берут модель поведения в своей семье, от своих родителей)) Так что сильно не переживай и не удивляйся, когда детки начнут после свадьбы)
my_fair_lady Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 +к тому что детки обычно делают по-своему и сами совершают свои ошибки))) я родителей слушала, но делала все равно, как сама хотела)))) да, иногда потом приходишь к тому же, что говорили родители, но на собственной шкурке. ну, это тоже опыт, главное чтоб не слишком горький.
col34 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 нереально кайфово потренувався під старим хемо рейджом+РЕА
J'aime Tate Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 самое мудрое решение - не вмешиваться, разве что дочь сама попросит. у меня одноклассницы и половина одногруппниц ходит теперь с детями и ищет мужика, бо родители были мудрыми
kav Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 думал о такой, но опять же, ей нужно питание. А аккумуляторы постоянно заряжать не айс :( Вот восстановлю все нажитое честным путем, займусь изучением вопроса плотнее нарыл в инете сигналку. Бюджетненький китаец 1600грн Работает от 4-х батареек, говорят на 2-3 месяца их хватает. Есть сирена ( типа отпугнуть) и смс на телефон. Пока так, а там видно будет. Сегодня отправили Новой почтой - завтра получу, буду тестить
VUBlack Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Показать Это да. Но когда девочке 21 год, я думаю что отец должен поставить диагноз зятю)) И потом сделать выводы. Стоит ли обсудить этот вопрос с дочкой ) Странные у тебя понятия, в 21 год вполне сформировавшаяся личность(алкоголь даже за границей продают:)))). Поглядим на тебя, когда тебе тесть диагноз ставить будет, и за шкирку брать...)))). 21-23 года самый лучший возраст для замужества - пару лет пожить, притереться, и до 30 родить ребенка. ps Я женился на 21-летней)))
MaJ0r Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Странные у тебя понятия, в 21 год вполне сформировавшаяся личность(алкоголь даже за границей продают:)))). Поглядим на тебя, когда тебе тесть диагноз ставить будет, и за шкирку брать...)))). 21-23 года самый лучший возраст для замужества - пару лет пожить, притереться, и до 30 родить ребенка. и развестись не поздно в 30 )
MaJ0r Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 у меня одноклассницы и половина одногруппниц ходит теперь с детями и ищет мужика, бо родители были мудрыми это по другим причинам. В том числе и завышенные ожидания. У нас в стране культивировалось и многими родителями и сейчас поддерживается, что самое главное удачно выйти замуж. Т.е. на добиться чего-то самой, быть личностью, а найти мужика, который решит все бабские проблемы. Поэтому и с детьми ходят и ищут. Ребенок увеличивает количество проблем и хотелок, а мужчин которые готовы и могут все хотелки удовлетворить - на всех не хватает. А любовь, чувства - это все лапша для молодых.
my_fair_lady Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 у меня одноклассницы и половина одногруппниц ходит теперь с детями и ищет мужика, бо родители были мудрыми ну пусть ищут. в таких случаях родители все равно виноваты - или что не пустили замуж, или что пустили и культивировали "надорожать" и "главноевзамуж" вместо "надоблятьработать" MaJ0r тут прав 100%. проблема разведенных женщин с детьми или без в том, что ищут решателя проблем и принца на белом коне 2 в 1. а у мужчин и своих проблем хватает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти