OlegRO Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 женские обещания :ag: /неудачные кадры можно в личку/
my_fair_lady Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 ну не прямщас же))) не, зачем на меня смотреть в неприглядном свете?)
OlegRO Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 ты ж сама постила статью, что девочки нихрена не понимают, что приглядно парню и я не говорил, что прямщас, хорошо бы вообще здоровой козочкой)
my_fair_lady Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 девочки не понимают, а я понимаю! :ag: постигла дзен, таксказать
my_fair_lady Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 второй раз села на попередный шпагат. после зумбы. до этого садилась после часа растяжки на йоге))) может к лету уже улучшу показатели в этом направлении) хотя как самоцель не ставила, как-то само собой начало получаться, после того как на продольный села уверенно.
OlegRO Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 попередный шпагат вчерашний? или что-то с попой связано?
Дагот Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 вчерашний? или что-то с попой связано? :pod_stolom: Все , невидать тебе фото в прозрачном балахончике , после такого обращения с лингвистом ))
my_fair_lady Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 опечаталась%) поперечный ЗЫ. я не лингвист, если что)))
OlegRO Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 невидать поймать нашу граммарнаци - это где-то на уровне фото практически :heat:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти