leshiy333 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Вчера друга хоронили.(((сердце(((
karlito78 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 соболезную. возраст? тренировался?
leshiy333 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 сочувствую( молодой? 39.не тренировался. мать второго сына потеряла((( karlito78 my_fair_lady спасибо!
VUBlack Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 радость: весы уже несколько дней показывают 90+ кг - вес взят печалька: на позапрошлой неделе потянул пресс(даже лимфоузел из-за этого восспалился), неделю ваще на трешу не ходил, что то поднимать было больно, полторы недели искал что можно делать, на верх тела все нашел, а с ногами печаль - из того что цепляет ноги могу делать только фронтальный присед с 30 кг штангой в очень медленном исполнении по 30+ раз в подходе и разгибание ног тоже с минимальным весом. А по плану еще месяц массонабора....
my_fair_lady Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 насчет лифоузла сочувствую - у меня эта зараза уже третий месяц проходит (из-за орви опять воспалился один). по длительности лечения, если не есть антибиотики, это может затянуться. у меня радость что ушел тот почти килограмм, который на маминых харчах возник))))) и еще сегодня наконец пошла в сауну, раз уж потеплело. одной там лежать и расслабляться - красота прям.
OlegRO Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 одной там лежать и расслабляться не мандражируешь?
my_fair_lady Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 не мандражируешь? чойто? О_о там сауна крошечная. отлично лежится самой, наоборот напрягает, когда туда народу набьется.
VUBlack Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Показать насчет лифоузла сочувствую спс, лимфоузел проходит потихоньку, уменьшился уже вполовину и болезненность ушла
my_fair_lady Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 спс, лимфоузел проходит потихоньку, уменьшился уже вполовину и болезненность ушла главное его не переохлаждать, но и греть специально тоже не стоит. ну ты в курсе, думаю)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти