VUBlack Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Показать но и греть специально тоже не стоит. ну ты в курсе, думаю) хирург говорил на ночь сухое тепло(ходил что б исключить грыжу), но у меня эта фигня не в первый раз, покой лучше всего))), правда пресс я еще никогда не тянул, раньше пару раз паховые области мышц потягивал
Дід Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Показать правда пресс я еще никогда не тянул поведай как потянул...
VUBlack Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Показать поведай как потянул... приседом: треня выглядела так: фронтальный 1*70кг*20р; 1*80*20р; 1*90кг*18р; 2*10*15р; шт на спине 6*130кг*10-8р в последних подходах почувствовал какую то резь в левой части живота, значения не придал, там и так тяжело было шо пистец. отдохнул мин 5 и пошел делать легкие плечи - на тяге шт к подбородку начало ноюще болеть, а на утро с пола было больновато поднимать 5 кг баклагу. Побежал к хирургу - сказал, что грыжи нет, все путем, растяжение и лимфоузел воспален
my_fair_lady Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 я косые мышцы пресса на пилатесе потянула. можете посмеяться%) болели две недели
VUBlack Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Показать я косые мышцы пресса на пилатесе потянула. можете посмеяться%) болели две недели это как раз не смешно, да и потянуть что нибудь, когда растягиваешься не сложно, чуть больше усилия и привет
my_fair_lady Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 это как раз не смешно, да и потянуть что нибудь, когда растягиваешься не сложно, чуть больше усилия и привет это да, я потому пока на поперечный шпагат сажусь ОЧЕНЬ аккуратно, и только при определенных условиях будь поупоротее, уже б наверное давно сидела. но не хочу ничего надорвать или суставы повредить. себе дороже потом.
Kito Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Фигня какая-то ( Отправили очень важную посылку НП с Киева и пишет что доставка 4.02 . Первый раз так долго . Мне с Польши быстрее привозили... На велосипеде и то быстрее
OlegRO Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 кожа пальца попала между ручкой гантели и её блинчиком при жиме лежа вырвало накуй, теперь бо-бо :ak:
Дагот Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 кожа пальца попала между ручкой гантели и её блинчиком при жиме лежа вырвало накуй, теперь бо-бо :ak: Сразу антисептиками . Когда перестанет сочиться и подсыхать начнет - облепиховое масло , в любой аптеке есть . По три раза на день . Быстро заживет . Только мазать когда подсыхать начнет, не ранее! То же и с герпесом , начало подсыхать - облепиховое масло .
my_fair_lady Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 кожа пальца попала между ручкой гантели и её блинчиком при жиме лежа вырвало накуй, теперь бо-бо :ak: палец на месте?) знач заживет я еще масло какао ши и масло какао люблю. они отлично заживляют, особенно первое.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти