HusH Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Тю, мне чёто думалось шо ты в оружии разбираешься. Светка - СВТ-40. З.Ы. С нашими законами использование любого оружия для самообороны - это треш) Ну я так, поверхностно, с каждым разом мне кажется, что я все меньше и меньше разбираюсь))) Я почему то сразу подумал про СВД, но потом понял, что это трешовый треш))) Так сбей боёк и не будет проблем))))
yobilovus Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 підняли ціну в залі - тепер 250
yobilovus Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 печалька дня я ще думав зхитрувати - там до недавнього часу було 50 грн. 5 занять - я собі брав їх і виходило 200 в місяць ще й розтягнуто по часу так тепер - ті заняття 100 грн. коштують, а за 50 - 5 занять по денному - до 17:00 інструктори тепер теж тарифи підняли 600-700 грн. за індивідуальні тренування
Magnum_357 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 підняли ціну в залі - тепер 250 И это в Киеве...мне за безлимитный со скидкой теперь 270 грн :( Грустно. Может и перешел бы в другой, но в этот так удобно (от дома и работы до зала 10 мин ходу) и все свои.
lihodeev75 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 от разнылись всем в армию-качалки бесплатные)))))
Valery Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 от разнылись всем в армию-качалки бесплатные))))) У рядовых в армии времени нет для качалки - то подворотнички пришивай, то сапоги-ботинки драй, то политинформация имени Януковича :))). Разве что лично к тебе, в твою часть, мой генерал :sarcastic: .
Skodnik Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 VAL Подворотнички уже не шьют) а берцы щеткой раз прошел и все ок) энто уже не кирза, которую до блеска можно было натереть
andreyyy Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Полторы недели без тренировок. Время стало тянуться долго и бессмысленно. Сегодня думал, что уже пятница, а до сих пор четверг ( А еще нужно продержаться с недельку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти