OlegRO Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 облил спиртом и прилепил обратно)
my_fair_lady Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 подстриглась как хотела наконец, выбрили мне висок :to_become_senile: прям нравится, повезло мне с парикмахером
$l@ventiy Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 добил всё таки плечо, даже двери больно открывать от себя, в понедельник в больничку... подготовка на ЧУ ВПЦ окончилась толком и не начавшись. Буду теперь только пресс качать)
Дагот Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 выбрили мне висок Один или оба? Так ?)
MaJ0r Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 добил всё таки плечо, даже двери больно открывать от себя, в понедельник в больничку... подготовка на ЧУ ВПЦ окончилась толком и не начавшись. Буду теперь только пресс качать) Может не так все критично, хотя плечи не проходят быстро.
$l@ventiy Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Может не так все критично, хотя плечи не проходят быстро. это старая травма, шаг влево, шаг вправо и прощай жим)))
Valery Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 палец на месте?) Правильный вопрос ). А то может быть, как в том анекдоте: - мой муж трижды импотент ( - почему трижды ? - ну, первый раз, - понятно. А еще, он вчера лампочку закручивал, свалился с табуретки, - язык прикусил и палец сломал...
VUBlack Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Показать добил всё таки плечо, даже двери больно открывать от себя, в понедельник в больничку... подготовка на ЧУ ВПЦ окончилась толком и не начавшись. Буду теперь только пресс качать) выздоравливай!
stalker Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 а у меня такая херня -- была аллергия сильная ,пятна красные по всему телу , опухали губы и ладони ( до сих пор на антигистаминных ) купировали приступы кортикостероидами так вот я к чему , после тяжелых жимов или тяг ад((( опухают ладони так что не сжать, и болят просто даже суставы ноют записали на весну на прививку от алергии подстриглась как хотела наконец, выбрили мне висок :to_become_senile: прям нравится, повезло мне с парикмахером сначала не так прочитал и подумал, нифига себе девка освоилась на форуме )
Дагот Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 записали на весну на прививку от алергии Это какая прививка ? Первый раз чую .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти