Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эхх

7777678.jpg

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

797

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

Далеко не так радикально))) уже комплиментов наслушалась сегодня

Опубликовано

За исправной работой тренажеров в зале, а также прочей хозяйственной лабудой, следил специальный человек. Очень толковый дядька, - все быстро ремонтировал, подкручивал, подстраивал... Даже сумел перенести гребанные ТРХ-петли, которые вечно вешали на верхней перекладине Смитта, в другое место, прикрепив их под потолком на крюке. В общем - золотые руки.

Вчера подхожу к нему с предложением модернизировать турниковый тренажер, типа, приделать/приварить ручки для подтягиваний параллельным хватом. А он в ответ - увольняюсь, не могу, дескать, работать с дурой-директором (. Жаль. Сейчас полно нового народу в зале - ломают все, по чем зря...

Опубликовано

:bp:

1.jpg

Опубликовано

вчера пока посещаю процедуры в физдспансере, сдал общий анализ крови, всё в норме как не странно, после 2года драгнонстоп. во вторник сдам на биохимию.

Опубликовано
вчера пока посещаю процедуры в физдспансере, сдал общий анализ крови, всё в норме как не странно, после 2года драгнонстоп. во вторник сдам на биохимию.

зря прекратил ))

Опубликовано
зря прекратил ))

что прекратил, фарш? всё равно уже выхлопа от него не чувствовал да и иглобоязнь уже началась)))

Опубликовано
что прекратил, фарш? всё равно уже выхлопа от него не чувствовал да и иглобоязнь уже началась)))

да то была шутка, наоборот хорошо что отличные анализы через 2 года фарша. Спокойно отдохнуть сможешь не парясь что там надо что-то из-за всех сил восстанавливать. Ну по крайней мере так со стороны кажется. ПКТ помогло? Что успел предпринять?

Опубликовано
да то была шутка, наоборот хорошо что отличные анализы через 2 года фарша. Спокойно отдохнуть сможешь не парясь что там надо что-то из-за всех сил восстанавливать. Ну по крайней мере так со стороны кажется. ПКТ помогло? Что успел предпринять?

ПКТ понятие растяжимое, если имеется ввиду гормональный профиль, то анализы не сдавал, кломидов и тамоксов не ел. принимаю спортдобавки типа НМДА и прочие икариины и на этом всё. По поводу печёночных показателей и прочих холестеринов анализ ,как писал выше , пойду во вторник сдавать, меня в первую очередь интересовали показатели гемоглобина и гематокрита, но там верхняя граница нормы, так что думаю кровь сливать не обязательно) хотя.... В правом боку есть неприятые ощущения, надо будет ещё УЗИ внутренних органов сделать, а потом будет видно.

Опубликовано

сегодня наконец получилась маюрасана. думала, уже никогда ее не осилю. еще и после силовой руки тряслись%) кроме меня и одного мужчины, который давно ходит, не получилось (ну, у тренера, само собой)))

mayurasana.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...