OlegRO Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 интересно, зачем это тому мужику хотя, мог спор проиграть..
my_fair_lady Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 интересно, зачем это тому мужику хотя, мог спор проиграть.. омг, ну давно ходит человек, подозреваю, ему нравится))) мой ухажер сегодня посыпал голову пеплом после тренировки, что он УГ :ag: потому что у меня все получается, а у него нет. бедняга.
OlegRO Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Показать подозреваю, ему нравится действительно, омг Показать мой ухажер сфоткай его втихаря)
my_fair_lady Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 зачем вам сдался мой ухажер?))) хороший мальчик, культурный. юный и неиспорченный. Хемингуэя любит и Маркеса. ну или заливает, чтоб был повод меня кофе напоить и домой подвезти на своем Инфинити)))))))))
OlegRO Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 вот про кого мужу надо молчать) с кем по машинам шастаешь, а на праведную совместную тренировку отпроситься - это как солнце встретить утром
my_fair_lady Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 я не шастаю по чужим машинам) кофе пила, было дело, давненько еще. сейчас после йоги повадилась в сауну ходить, потому вьюноше отказываю, мол, ждать меня долго и все такое.
Дагот Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ты ж понимаешь, что просто так наинфинити не катают ,он хочет. Ты девочкой замуж вышла? Думаю ,да.
my_fair_lady Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 ну пусть хочет себе дальше, я то тут причем?))) уж как-то сама домой доезжаю, недалеко мне. или муж забирает на машине. ЗЫ. и вообще вы интересные. если меня коллега на Лексусе подвозил на вторую работу (ему по пути было) - то он тоже чото хочет? та ни в жисть не поверю.
Дагот Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 . - то он тоже чото хочет? та ни в жисть не поверю. 100%!!хочет Может минет в машине , или хотя бы рукой в штаны залезешь. Я б хотел))Он ли дурак?)
my_fair_lady Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 я его сто лет знаю и уверена что как представительницу противоположного пола он меня не рассматривает. хотя я так привыкла думать о большинстве знакомых мужчин. может потому что сама экстраполирую свое к ним отношение, хз. сотрудник давным давно и счастливо женат, у него красивая жена, сама видела.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти