OlegRO Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 а я не хотел бы, чтобы во время выполнения правил дорожного движения меня отвлекали :crazy_pilot: как представительницу противоположного пола он меня не рассматривает одень то платье
my_fair_lady Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 да что я только на ту работу уже не надевала) там мужской коллектив. когда народу было на порядок больше, я там наверною с 5ю или 6ю сотрудниками на свидания переходила (я тогда была свободна и мне было скучно)))) так что они ко мне привыкли уже. периодически предлагают сфоткаться в купальнике на обложку, чтоб повысить продажи какого-то из изданий :ag:
Cardopusher Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 я надеюсь что муж сейчас у любовницы?
my_fair_lady Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 я надеюсь что муж сейчас у любовницы? нет, конечно, рядом лежит))))
my_fair_lady Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 ЗЫ. забыла печальку дня, пишу и иду спать. на концерт придется одной идти. муж сказал, что не выдержит столько Бабкина( а подруга, которая его слушает, переехала в другую страну.
karlito78 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 не выдержит столько Бабкина( а подруга, которая его слушает, переехала в другую страну. да, бабкинозависимость по другому не лечится
my_fair_lady Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 уломала мужа что пойду одна, а он меня заберет%) благо недалеко концерт будет, и билеты недорогие. главное, что на ТНМК он сам купил билеты, мне в подарок как бы. а они дороже. а на Бабкина его и на аркане не затащишь(
my_fair_lady Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Бабкин - из Пятницы? он самый. Пятница с прошлого года опять существует (конечно же, на их концерт муж тоже не пойдет, их вдвоем он не переваривает еще больше!). но Бабкин и сольно выступает. новый альбом вот выпускает и с марта гастролирует.
andreyyy Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Я был на Пятнице как-то. В пабе 44 пел. Какой же я был убитый!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти