Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я не хотел бы, чтобы во время выполнения правил дорожного движения меня отвлекали :crazy_pilot:

как представительницу противоположного пола он меня не рассматривает
одень то платье
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

797

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

да что я только на ту работу уже не надевала) там мужской коллектив. когда народу было на порядок больше, я там наверною с 5ю или 6ю сотрудниками на свидания переходила (я тогда была свободна и мне было скучно)))) так что они ко мне привыкли уже. периодически предлагают сфоткаться в купальнике на обложку, чтоб повысить продажи какого-то из изданий :ag:

Опубликовано

я надеюсь что муж сейчас у любовницы?

Опубликовано
я надеюсь что муж сейчас у любовницы?

нет, конечно, рядом лежит))))

Опубликовано

ЗЫ. забыла печальку дня, пишу и иду спать.

на концерт придется одной идти. муж сказал, что не выдержит столько Бабкина( а подруга, которая его слушает, переехала в другую страну.

Опубликовано
не выдержит столько Бабкина( а подруга, которая его слушает, переехала в другую страну.

да, бабкинозависимость по другому не лечится

Опубликовано

уломала мужа что пойду одна, а он меня заберет%) благо недалеко концерт будет, и билеты недорогие.

главное, что на ТНМК он сам купил билеты, мне в подарок как бы. а они дороже. а на Бабкина его и на аркане не затащишь(

Опубликовано
Бабкин - из Пятницы?

он самый. Пятница с прошлого года опять существует (конечно же, на их концерт муж тоже не пойдет, их вдвоем он не переваривает еще больше!). но Бабкин и сольно выступает. новый альбом вот выпускает и с марта гастролирует.

Опубликовано

Я был на Пятнице как-то. В пабе 44 пел.

Какой же я был убитый!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...