my_fair_lady Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 я пытаюсь вспомнить, существует ли этот паб еще)))) но тогда, когда они еще до развала группы выступали, у меня просто не было особо денег на концерты, я была бедным студентом. по пресс-карте была раз, кажется, в "Бабуине" еще.
andreyyy Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 я пытаюсь вспомнить, существует ли этот паб еще)))) но тогда, когда они еще до развала группы выступали, у меня просто не было особо денег на концерты, я была бедным студентом. по пресс-карте была раз, кажется, в "Бабуине" еще. Я по пабам тоже не особо шастал. Но там был недорогой вход. Я еще впервые там абсент попробовал. На мой компот интересно легло.
my_fair_lady Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 :ag: какая скучная у меня юность была. хотя по пабам я ходила, но чото больше по всяким коктейлям была. а похмелья вообще ни разу в жизни не было. да, в этот раз Бабкин выступает вообще в ДК КПИ, не паб же)))) прошлый раз мы с подругой на его выступлении в концертом зале были. Пятница выступала, кажется, а Атласе в прошлом году. короче, мелкие злачные места уже не в популяре))))) хотя концерт Бумбокса в Бинго меня поразил, я думала, в той гадюшне уже не выступают.
Cardopusher Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 он самый. Пятница с прошлого года опять существует (конечно же, на их концерт муж тоже не пойдет, их вдвоем он не переваривает еще больше!). но Бабкин и сольно выступает. новый альбом вот выпускает и с марта гастролирует. А я был недавно на их концерте) в Киеве. Понравилось) Вспомнил школьные годы)
my_fair_lady Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 пока по гастролям Пятницы не могу насмотреть Киев( а вот Бабкин 18 марта будет. я уже две песни из нового альбома прослушала. понравились.
my_fair_lady Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 а почему он должен был не поздравить и не любить-то?))))
Cardopusher Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну хз.. Мне иногда кажеться что ты меня и Олега больше любишь чем своего мужа.
my_fair_lady Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 :pod_stolom: особенно тебя! как же ж тебя не любить?)))) это просто нереально!
yobilovus Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 :pod_stolom: особенно тебя! как же ж тебя не любить?)))) это просто нереально! так бери його на концерт, тим паче в тебе зайвий квиток є
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти