my_fair_lady Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 нету у меня лишнего билета))) я себе куплю и сама пойду
yobilovus Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 нету у меня лишнего билета))) я себе куплю и сама пойду ти маякни яке місце, Кардопушер купить всі навколо, щоб можна було спокійно :hump: на концерті
OlegRO Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 на концерт придется одной идти. муж сказал, что не выдержит столько Бабкина пойду одна, а он меня заберет%) все цэ вкрай пiдозрiло .. хтось маэ два вилосипэда) :bt: ты меня и Олега больше любишь чем своего мужа думаешь, вспоминает нас во время праздничного секса? :dv:
my_fair_lady Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 ти маякни яке місце, Кардопушер купить всі навколо, щоб можна було спокійно :hump: на концерті весь сектор?)))))))) все цэ вкрай пiдозрiло .. хтось маэ два вилосипэда) :bt: ничо подозрительного. я точно так же упиралась походу на концерт Мельницы и "Тінь сонця". муж с другом ходил. а среди моих друзей Бабкина слушает только уехавшая подруга, и один мой начальник, которого невдобно приглашать( думаешь, вспоминает нас во время праздничного секса? :dv: с учетом того, что фоток ваших маловато на форуме, это маловозможно даже при желании)))))))
OlegRO Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 в чём-чём, но в твоей фантазии и женской способности визуализировать мысли сомнений не было я точно так же упиралась походу стандартно мужчина 14.02 и 08.03 идёт/ведёт туда, куда укажут (точнее родит гормональный всплеск второй половинки), иначе ...
my_fair_lady Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 не, у меня с фантазией как раз туго)))))) разве что денег заплатят, тогда напишу что угодно :ag:
OlegRO Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 пиши номер карточки почитаю ощущения части праздничного вечера
my_fair_lady Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 тебе журналистский, пиар-материал, имиджевые услуги?) рассказ, эссе, статью? тема, сроки?) а то ж я конечно много умею, но не прямвсе
OlegRO Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 ты поняла, что мне надо и да, описание твоих умений будет бонусом)
my_fair_lady Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 ни, я ж наивная чукотская девочка
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти