OlegRO Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 тогда просто верь, что непросто как-то с двувелосипедным сегодня) включай подозреваку
my_fair_lady Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 не, нет настроения чото там включать) лень. и вообще пора понемногу собираться, у меня сегодня культпрограмма, надо прихорашиваться и гладить платье
OlegRO Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 капец как из-за ваших пратеинов волосатость повысилась :ireful2: теперь из-под футболки будут волосянки на груди торчать брить шоли прийдётся.. правильным девочкам же не нравится такая брута а с головы выпадают))) грудь кто-то бреет на лето?
Valery Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 грудь кто-то бреет на лето? Гы-ы-ы... Не только грудь, а и все пузо до самого низа, и спину ). Только можно и не брить, а пройтись хорошо и аккуратно триммером...
OlegRO Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 кто ж тебе триммером спину до низа делает, клиенты? :zhet:
Дагот Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 капец как из-за ваших пратеинов волосатость повысилась :ireful2: теперь из-под футболки будут волосянки на груди торчать брить шоли прийдётся.. правильным девочкам же не нравится такая брута а с головы выпадают))) грудь кто-то бреет на лето? )))) Раз в месяц как отче наш - жена машинкой состригает там ,где достать не могу .растет везде и густо (( у меня вообще пичаль : витаминки подстегнули и без того лихую спиножоповолосатость) А на голове уменьшается ,это да. На лето вообще раз в две недели .
my_fair_lady Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 правильным девочкам нравится мужская волосатость))))))))
OlegRO Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 оу, тебе можно верить) что ещё нравится*?
OlegRO Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 не, тут токо кочки тупые :dk:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти