MaJ0r Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 кто ж тебе триммером спину до низа делает, клиенты? :zhet: велкам тузе клаб. Грудь еще не брил, но чувствую что как-то соберусь с духом и сделаю себе восковую эпиляцию/депиляцию - хз все время путаю что эти термины значат.
my_fair_lady Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 не, тут токо кочки тупые :dk: не верю(С) велкам тузе клаб. Грудь еще не брил, но чувствую что как-то соберусь с духом и сделаю себе восковую эпиляцию/депиляцию - хз все время путаю что эти термины значат. ой. лучше не надо, потом жалеть будешь%) ЗЫ. я мужа триммером стригла на пляж, ржач был еще тот))))
MaJ0r Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 не верю(С) ой. лучше не надо, потом жалеть будешь%) ЗЫ. я мужа триммером стригла на пляж, ржач был еще тот)))) не ну больно, конечно буду жалеть. А так в субботу чуток машинкой пузо подстриг(бороду стриг), короче мне аж нравится свой живот стал ))
stalker Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 не ну больно, конечно буду жалеть. А так в субботу чуток машинкой пузо подстриг(бороду стриг), короче мне аж нравится свой живот стал )) ага ) грудь и спину побрил шяс самые длинные волосы борода) уже 2 см а на голове 3 мм
my_fair_lady Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 не ну больно, конечно буду жалеть. А так в субботу чуток машинкой пузо подстриг(бороду стриг), короче мне аж нравится свой живот стал )) ОЧЕНЬ больно. раздражение. и потом нередко волоски врастают, провоцируя дальнейшее раздражение %) так что машинкой и не парься
Каммерер Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Вот 23 февраля. Условный праздник, хотя я и в армии был и то, и сё... Короче, носки-кремы для бритья. И тут на другом форуме, где я тоже частый гость, женская часть форума сообще сделали дружеский акт к 23 февраля- сменили свои обычные аватары на обнаженную грудь. Неожиданно и приятно! Пущен слух, что некоторые аватары с реальными фото.
stalker Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 повезло :ag: да я б не сказал там форум тем кому за 50 так что как посмотреть , повезло или не повезло
Каммерер Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 С чего это ты взял? От 18 и выше
my_fair_lady Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 да я б не сказал там форум тем кому за 50 так что как посмотреть , повезло или не повезло ну нам же не уточняли))) тем более не все ж оригинальные собственные фото выложили
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти