Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто не у всех такие панорамные объективы :zhet:

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

797

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

Ваще то, мы 23 февраля, как бы, и не празднуем, - это уже моветон в Украине...

Опубликовано

Ликвидировал бороду...

Радость - дело к весне идет, а печальки аж две - бриться каждый день нужно и теперь кондуктора в транспорте начнут с оплатой проезда приставать. С бородой - не приставали ))).

Опубликовано
Ликвидировал бороду...

Радость - дело к весне идет, а печальки аж две - бриться каждый день нужно и теперь кондуктора в транспорте начнут с оплатой проезда приставать. С бородой - не приставали ))).

дык наоборот, пусть пристают, моложе же.

Опубликовано

если кондукторы молодые симпатичные женщины, то конечно пусть пристают))))))))) но они-то не всегда такие

Опубликовано

Подснежники...

Здравствуй французский жим на единственной жимовой скамье, привет протяжка грифа к подбородку на единственной силовой раме.

Тактично умолчу о занятых всех без исключения лавочках, где так удобно делать подъемы на бицепс ... 20кг гантелей .. в четверть амплитуды.

Опубликовано
если кондукторы молодые симпатичные женщины, то конечно пусть пристают))))))))) но они-то не всегда такие

у нас-всегда не такие)))

Опубликовано
Подснежники...

Здравствуй французский жим на единственной жимовой скамье, привет протяжка грифа к подбородку на единственной силовой раме.

Тактично умолчу о занятых всех без исключения лавочках, где так удобно делать подъемы на бицепс ... 20кг гантелей .. в четверть амплитуды.

Я делаю протяжку на силовой раме, если никому не нужна. Что тут такого? Если там кто-то делает биц, а мне нужно приседать\тянуть я подхожу и вежливо говорю чтобы сьебал оттуда на скамью или стойки . Всегда можно все решить, если не молчать в себя.

Опубликовано
Подснежники...

Не расстраивайся, они быстро увядают...

если кондукторы молодые симпатичные женщины, то конечно пусть пристают

Ты, наче "здрасте", - откуда у нас такие ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...