Valery Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 VAL Подворотнички уже не шьют) а берцы щеткой раз прошел и все ок) энто уже не кирза, которую до блеска можно было натереть В опчем, не служба нынче, а малина :). Радость дня, прям :sarcastic: .
andreyyy Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Закодировался? :bj: Тенденит лечу. Пробовал пропить 10 дней найз не бросая тренировок - до лампочки. Как только тяжелый присед - сразу начинает болеть связка. Решил дать полный покой по твоему совету.
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 В опчем, не служба нынче, а малина :) Та какая там служба, щас за год не успевают еще даже понять что их призвали, а тут уже и домой. То ли дело при Рюриковиче было. Тогда до службы детей наплодил, а потом глядишь - они уже в твоем же полку служат. А тебе еще служить и служить... От это служба!
wake Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 :bj: Тенденит лечу. Пробовал пропить 10 дней найз не бросая тренировок - до лампочки. Как только тяжелый присед - сразу начинает болеть связка. Решил дать полный покой по твоему совету. А какая связка? У меня просто тоже, немного связка шалит, на приседе. Только зачем не тренироваться полностью? Просто не делать нагрузки на ноги не вариант?
andreyyy Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 А какая связка? У меня просто тоже, немного связка шалит, на приседе. Только зачем не тренироваться полностью? Просто не делать нагрузки на ноги не вариант? Твою историю в травмпункте я читал, у меня совсем другое. Отписывался здесь. Без рук и без ног, сам понимаешь, хрен что сделаешь. В общем, думал, что можно оставить на время лечения, но потом взвесил все "за" и "против" и решил дать покой полный. Думаю, что это будет правильно.
wake Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 А что ты выбрал на восстановление из добавок? Я ем animal flex, а сейчас нашел в на ббком не плохой вариант витаминов + joint support - orange triad http://www.bodybuilding.com/store/clabs/orangetriad.html
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Без рук и без ног, сам понимаешь, хрен Логично вполне. Хрен да челюсти, больше ничего не остается.
andreyyy Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 А что ты выбрал на восстановление из добавок? Я ем animal flex, а сейчас нашел в на ббком не плохой вариант витаминов + joint support - orange triad http://www.bodybuilding.com/store/clabs/orangetriad.html ээээ... ничего пока.... :ah: Думаю над этим вопросом. Но добавки, как я понимаю, нужно долго пить, чтобы был эффект. Пока только снимаю воспаление.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти