Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та периодически кондукторши разные бывают))))) но в основном да, "огрядні жіночки" неопределенного возраста, увы

наверное западают на тебя, Вал :to_become_senile:

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

797

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

блин, вот зачем менять график тренировок, если он был отличный?((( у меня так отлично вписывалась по пятницам вечером зумба, прям вообще.

хорошо что зашла глянула - на кой-то икс поставили стрип-пластику. чуть более чем бесполезная тренировка( приходится в аврале собираться сейчас, бросать недоваренный борщ и нестись в тренажерный зал, пока подснежников там не слишком критичное количество.

Опубликовано
блин, вот зачем менять график тренировок, если он был отличный?((( у меня так отлично вписывалась по пятницам вечером зумба, прям вообще.

хорошо что зашла глянула - на кой-то икс поставили стрип-пластику. чуть более чем бесполезная тренировка( приходится в аврале собираться сейчас, бросать недоваренный борщ и нестись в тренажерный зал, пока подснежников там не слишком критичное количество.

пожалуй не соглашусь - стрип пластика - очень отличная тренировка. :JC_doubleup:

Опубликовано
Показать

пожалуй не соглашусь - стрип пластика - очень отличная тренировка.

соглашусь и в жизни пригодиться, и мужу интересней будет)

Опубликовано

вы ж не видели что это. чуть менее чем бесполезное дрыганье конечностями.

сходила побегала и посаунилась, пока народу не набежало. хоть с толком провела время.

Опубликовано

второй день подряд нет горячей воды((( из крана такая ледяная течет, что руки мыть больно. ладно еще, покупаться мы можем по своим фитнес-клубам. а вот куда нести мыть посуду - хороший вопрос.

Опубликовано
чуть менее чем бесполезное дрыганье конечностями.

вот так и запишем:

йога - весьма пользительное занятие, мышцы работают, кровь в избытке к мозгу и проч. а, и еще релакс и нирвана прилагается.

стрип-пластика - бесполезное дрыганье, к мышцам не имеющее никакого отношения.

А может это потому, что ты стрип-пластикой не занимаешься? :bm:

Опубликовано

А может потому что я занималась и тем, и тем, и еще много чем другим, и могу сравнить пользу для себя?))) кому что нравится в конечном итоге

Опубликовано
второй день подряд нет горячей воды((( из крана такая ледяная течет, что руки мыть больно. ладно еще, покупаться мы можем по своим фитнес-клубам. а вот куда нести мыть посуду - хороший вопрос.

не в Киеве люди уже так 20 лет живут

Опубликовано
не в Киеве люди уже так 20 лет живут

И нравиться так жить?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...