extremal Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 12 атмосфер в кране. Пришлось ставить понижающие редукторы. Теперь 2.5
MaJ0r Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 И нравиться так жить? нравится не нравится, спи моя красавица(с) Бойлеры поставили, так и живем.
andreyyy Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Неженки. Когда зимой в зале поломался бойлер, шла ну ооочень холодная вода. Я решил не купаться. Мог, конечно, заскочить под душ, поорать благим матом с полсекунды и выскочить,но не захотел. А товарищ сказал, что ему пох и пошел. Смотрю спокойно стоит под водой, мылится мочалкой, моет шампунем голову, без спешки, без суеты....
OlegRO Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 у меня на кухне бежит тепленькая от соседа с бойлером сверху
leshiy333 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 у меня на кухне бежит тепленькая от соседа с бойлером сверху Затопили?
Дагот Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 у меня на кухне бежит тепленькая от соседа с бойлером сверху А он знает?)
my_fair_lady Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 не в Киеве люди уже так 20 лет живут вообще я в курсе, у меня родители не в Киеве живут. поставили автономку лет 10 назад и не парятся. горячая вода и отопление всегда есть. если бы у нас с горячей водой постоянно перебои были, поставили бы бойлер. а так смысла не вижу, тем более нам бойлер подойдет только ультракомпактный, а он овер дофига денег стоит. но вообще воду включили уже, хотя я в фитнес-клубе уже и посаунилась, и искупалась, и голову помыла
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти