my_fair_lady Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 а у нас нет тем об околоспортивных товарах?) хотела похвастаться интересной штукой с Алиэкспресса - ультракомпактным полотенцем, которое купила чтоб в фитнес-клуб таскать. крутецкая такая штука. еще до кучи там шейкер СмартШейк новый заказала (предыдущий сломал муж по неосторожности, когда мыл, и он начал протекать). то тоже понравился, закрывается намного лучше предыдущего.
Vladik Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 хотела похвастаться интересной штукой с Алиэкспресса - ультракомпактным полотенцем Размер полотенца и цену можно узнать? Мое 170х100 занимает слишком много места(.
my_fair_lady Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 130 на 80. мое банное примерно такое же, и тоже половину сумки занимает%) цена - около 12 долларов. вот нашла примерно такое же как приехало. их очень много на Али, можно выбрать из разной ткани и разного размера. для сравнения - у нас в Мегамаркете видела маленькое полотенце такого типа (30 х 70 см) за 200 грн. большие в интернет-магазинахот 500-550 грн.
my_fair_lady Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Благодарю! Посмотрю... на мне как мини-платье, чуть ли не два раза заворачиваюсь)))))) а вот на себе прикинь по полотенцам такого размера
my_fair_lady Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 по поводу полотенца, если кому интересно - сегодня оно прошло затест сауной и душем. очень удобное, только вытираться надо промакивающими движениями, а не елозить, как обычное полотенце. высохло в квартире полностью где-то за час.
Sasa Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поклонникам творчества группы Кровосток -сегодня в Киеве,Атлас 19.00
OlegRO Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 ничёсе, повезло девахе :ai: , читали? надо хоть плюсануть их обоих, в наше время спонсорство редкость..
Terror Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 ничёсе, повезло девахе :ai: , читали? надо хоть плюсануть их обоих, в наше время спонсорство редкость.. мда.. понимаю, что 1 апреля, но PROTEINFACTORY мог бы и обидеться, что от его имени пишут всякую левую информацию
Каммерер Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 мда.. понимаю, что 1 апреля, но PROTEINFACTORY мог бы и обидеться, что от его имени пишут всякую левую информацию Ну не знаю. Я вот поверил сразу и верю до сих пор. Фортаген- вперед!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти