Vladik Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я поверил... Судя по постам и фото она может многое...
MrGreenZ Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Завершил успешно давно планируемую крайне выгодную покупку. Возможно самую выгодно в своей жизни. :t07028:
my_fair_lady Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот за что люблю Олега так это за чувство юмора))))))
VUBlack Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Показать Завершил успешно давно планируемую крайне выгодную покупку. Возможно самую выгодно в своей жизни. че такого купил? заводик?
extremal Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 че такого купил? заводик? Заинтригую - А меня нанял консультантом. И это правда! Но больше вы из меня ни слова не вытяните!))
VUBlack Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Показать Но больше вы из меня ни слова не вытяните!)) ну и молчите, это же ужасно интересно)))
MrGreenZ Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Показать че такого купил? заводик? Неа, но тоже бетонное)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти