andreyyy Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Не представляю, как завтра выходить на работу без переднего зуба ( Видон на любителя
OlegRO Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 платочком прикрывай, как делают когда губу раздуло или
andreyyy Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 платочком прикрывай, как делают когда губу раздуло Точно, платком буду. А то я думал ладонью прикрываться. Хотя друг по залу говорит, что если купить спортивные штаны под туфли, то норм будет. Кепка-то уже есть. (сука, как представлю, как он будет прикалываться в зале!)
karlito78 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 у вас на Днепре, чего, примусА позаканчивались? смастырь фиксу, делов то)
Kito Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 печалька... теперь еще гной со шрама, только нитки вырывали на прошлой неделе и это спустя 4 месяца после операции... все против сушки моей(
VUBlack Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Показать Не представляю, как завтра выходить на работу без переднего зуба ( суровый, качек, не улыбающийся и говорящий только угу и уу(нет) Показать все против сушки моей( долечись наверно, потом уже сушиться будешь
Vladik Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Сделал рентген грудного отдела в 2х проекциях... столько всего нашли(, что прочитав, я рассмеялся, чем удивил соседей сидящих в очереди под кабинетом. Похоже девушке, толкнувшей меня на плавание я сильно должен. И, кажется, кроме как этим мне и заниматься ничем нельзя... Полоскания в воде - вот что врач говорит(.
Valery Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Сделал рентген грудного отдела в 2х проекциях... столько всего нашли(, что прочитав, я рассмеялся, чем удивил соседей сидящих в очереди под кабинетом. Не переживай, Владик. Здоровых людей нет, есть недообследованные )))... Похоже девушке, толкнувшей меня на плавание я сильно должен. Так отблагодари девушку. Можешь временно на ней жениться ).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти