andreyyy Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 . столько всего нашли(, что прочитав, я рассмеялся, Да, на флуоксетине Владик уже не тот
Vladik Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Не переживай, Владик. Здоровых людей нет, есть недообследованные )))... Так отблагодари девушку. Можешь временно на ней жениться ). Так уже обследовали). врачиха говорит весь хребет деформирован, говорит чего я такого делал-говорю жил), а вообще, задумался я. Не, не женюсь. Я ее не люблю(. И еще у нее своей хаты нету-чтобы без тещи, так что никак... нужно либр то, либо другое. Да, на флуоксетине Владик уже не тот Есть такое)... как слазить-то? Ну да ладно, жисть покажет...
Valery Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Не, не женюсь. Я ее не люблю(. И еще у нее своей хаты нету-чтобы без тещи, так что никак... нужно либр то, либо другое. Так для временной женитьбы не обязательно прям так уж и любить безумно ). Там в другом прелесть будет, не в курсе разве ??? ))). А насчет хаты, - к себе возьмешь жить. И расставаться потом проще, - ты ей ничем не обязан, кроме шаленого секса ))).
OlegRO Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Анджелина Джоли ужасные новости..
OlegRO Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 что значит "знайшов" ? sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'по всем новостям..'; return false;">по всем новостям..
Дагот Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Я на нее в этом последнем фильме еще обратил вниманием , как она болезненно худа и стара .
bartid93 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 пздц, по ходу связку на локте надорвал, а на носу соревнования=(((((
$l@ventiy Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 опять сцуко, после выходных -2кг((( всего лишь тыс 2,5-3 кирпича переносил))) уже 110. чувствую себя дрыщавым дрыщом)))
Valery Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 ...всего лишь тыс 2,5-3 кирпича переносил))) А че, штанги и гантели все в зале были заняты ? :Laie_91B:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти