Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я так с панкреатитом когда то залетел в гастроотделение , на наборе . 10 яиц , литр молока и ... 200г. форели слабосоленой )

Потом мне подсказали ,там же , что это не человеческая еда , нет у человека столько ферментов)

Анаболиками пришлось моститься , к херам тогда курс пошел.

я де-то читал, что молоко с рыбой, смешиваясь в желудке и кишечнике, выделяют токсины, очень трудные для человека. Собственно, верю, в природе такое и придумать невозможно.

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

797

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано
Собственно, верю, в природе такое и придумать невозможно.

ты о природе плохо думаешь. у тюленей, дельфинов не бывает смешаного питания? только мы люди, Дагот верно подметил, нету у нас столько ферментов. а токсины - обычные продукты гниения, их можно достичь и менее экзотическим набором продуктов, просто переев. вот сейчас начнется смак в больницах - после великого поста не менее великое обжиралово. всплеск язв, панкреатитов и прочих проблем.

дробное, сбалансированое питание наше все.

Опубликовано
я де-то читал, что молоко с рыбой, смешиваясь в желудке и кишечнике, выделяют токсины, очень трудные для человека. Собственно, верю, в природе такое и придумать невозможно.
А пиво с рыбой в природе тоже не смешиваются)))

Опубликовано
А пиво с рыбой в природе тоже не смешиваются)))

Ну, пиво это универсальный растворитель всего и одновременно кладезь недостающих ферментов ))

Опубликовано
Только коственно вникал , когда родственника коснулось это.

Причина : нарушение липидного обмена . Поэтому нужно очень регулярно мониторить липидограмму и приводить ее в норму. Люди с такой болячкой в серьезной группе риска по инсультам и инфарктам миокарда .

Лазером коагулируют обычно такие бляшки .

И диета на будущее , очень важно!

все верно описал. В понедельник вроде как убирали лазером, но окончательно будет ясно когда шрамы полностью пройдут. Точно никто так сказать не может откуда эта хрень берется, но то что диета - однозначно. Дискомфорт полный :( Пропустил 2 тренировки. На третий день пошел, небольшими весами поработал

Опубликовано
все верно описал. В понедельник вроде как убирали лазером, но окончательно будет ясно когда шрамы полностью пройдут. Точно никто так сказать не может откуда эта хрень берется, но то что диета - однозначно. Дискомфорт полный :( Пропустил 2 тренировки. На третий день пошел, небольшими весами поработал

Ты не унывай ,главное.

У каждого пяток подобных болячек имеется , просто никто не говорит , тихо лечится или не лечится , терпится .

А жизнь идет .... и не молодеем ) просто внимательнее нужно быть к образу жизни и питанию , а это и не трудно .

Опубликовано

Стыдно признаться, сегодня первый раз в жизни рулили моторной лодкой. Понравилось, но надо потренироваться причаливать

Опубликовано

Я завтра забираю своего нептуна с хранения. И на следующие выходные собираюсь на остров прокатиться. Рулить сороковочкой чудное впечатление! Я еще плюшечку прикупил и теперь на отдыхе всех своих катаю. Кстати плюшка универсальная, зимой по снегу с горы можно.

Опубликовано
Я завтра забираю своего нептуна с хранения. И на следующие выходные собираюсь на остров прокатиться. Рулить сороковочкой чудное впечатление! Я еще плюшечку прикупил и теперь на отдыхе всех своих катаю. Кстати плюшка универсальная, зимой по снегу с горы можно.

Я на малом ходу катался да и мотор слабее там. Нас катали на 50 сильном не на полную, оказалось что еще холодно рассекать по Днепру. Летом наверное кайф, особенно если поддать газу

Опубликовано
Я так с панкреатитом когда то залетел в гастроотделение , на наборе . 10 яиц , литр молока и ... 200г. форели слабосоленой )

Потом мне подсказали ,там же , что это не человеческая еда , нет у человека столько ферментов)

Анаболиками пришлось моститься , к херам тогда курс пошел.

Тю, а шо такого съесть это все за день?

Какая-то нежная у тебя поджелудочная.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...