Valery Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Пистец, сынишку в больницу положили с подозрением на коксит тазобедренного сустава. Де я так нагрешил то в жизни, что за последнее время столько херни случается?(((( Не расстраивайся, все будет путем. Кажется, у очень многих сейчас черная полоса. Через некоторое время оглянемся - окажется, что это была белая ). Держи хвост пистолетом :my_name_is_grisha:
andreyyy Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 . Через некоторое время оглянемся - окажется, что это была белая ). Аха, оптимистично )))
andreyyy Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Де я так нагрешил то в жизни, что за последнее время столько херни случается?(((( Если будет депрессия, состояние, что опускаются руки и не хочется даже сопротивляться, попей чего-нибудь. В критических моментах нужное дело
VUBlack Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Показать Ты веришь в это??? если ты про грехи, то нет в них не верю, то так скорее поговорка, правда уверен в том, что добро возвращается добром, зло злом - поступай по отношению к другим, так как ты хочешь, что бы поступали по отношению к тебе.
MrGreenZ Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Показать Если будет депрессия, состояние, что опускаются руки и не хочется даже сопротивляться, попей чего-нибудь. В критических моментах нужное дело Подтверждаю, мне оч помогло.
VUBlack Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 хуясе.... выздоравливайте!!!! Спасибки Кажется, у очень многих сейчас черная полоса. Через некоторое время оглянемся - окажется, что это была белая ). Держи хвост пистолетом :my_name_is_grisha: Да ну тебя...., держу Если будет депрессия, состояние, что опускаются руки и не хочется даже сопротивляться, попей чего-нибудь. В критических моментах нужное дело та вроде таким не страдаю, жизнь научила руки не опускать, а то она в морду больно бьет..., да и у меня на руках еще одна малявка, так шо мне не до депресухи, потрухало трохи, еще так совпало, что с женой вчера нехило повздорили(уже помирились, осадочек ток немного остался), а на ночь у сына боли начались. пачка сигарет сегодня ушла, а жена на глициседе. Еще эти блядские выходные ревмопробы только в понедельник сделать могут, хорошо хоть общий анализ крови и мочи завтра. Зы. всем спасибо за поддержку!
andreyyy Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 та вроде таким не страдаю, жизнь научила руки не опускать, а то она в морду больно бьет..., так это один из симптомов просто. Говорит, что пошел сбой программы и тебя зациклило. Разовый сбойчик может с любым произойти под гнетом переживаний.
Valery Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Если будет депрессия, состояние, что опускаются руки и не хочется даже сопротивляться, попей чего-нибудь. В критических моментах нужное дело Так ты рецепт сразу б написал, а не просто "попей чего-нибудь"... Сейчас всем пригодится может ))).
MrGreenZ Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 У наших людей пока зачастую принято считать, что если депрессия появляется(я не говорю, что у тебя депрессия, не врач как никак), то это типа слабость и не мужик. Но это не так. Ничего зазорного или слабого тут нет. Никто ведь не переживает, что простудился. Показать Так ты рецепт сразу б написал, а не просто "попей чего-нибудь"... Сейчас всем пригодится может ))). Как правило СИОЗС выписывают. Но это к врачу надо идти, а не самолечением заниматся. Врач же и скажет, реально они нужны или нет. Я к примеру рексетин принимаю. С побочек только раздражительность высокая. Правда я второй раз принимаю, первый раз вместо необходимых трех месяцев принимал только один и через время все вернулось как до приема. Первый раз с побочек еще были проблемы с эякуляцией, пыхтишь как шахтер, а оно никак. Сейчас в принципе нет этой проблемы.
VUBlack Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Показать Говорит, что пошел сбой программы и тебя зациклило. Разовый сбойчик может с любым произойти под гнетом переживаний. та я быстро отхожу, сутки депресняка максмум, и то я обычно не нюняю а злюсь я когда то пробовал чето пить, мама чет давала, разницы во времени так сказать восстановления не заметил, давненько ничем не закидывался. Мне главное, что бы не сидеть в углу и не накручивать себя, когда весь день мотаешься туда, сюда, куча забот, попускает быстрее. Кста никогда бы не подумал, что пара постов на форуме и несколько плюсов обладают такими поддерживающими свойствами. Искреннее спасибо ребята. ps пока печатал пост, позвонила жена, сыну легче, даже ходить пробует, правда я сказал, что б не особо давала
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти