MrGreenZ Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Показать та я быстро отхожу, сутки депресняка максмум, и то я обычно не нюняю а злюсь я когда то пробовал чето пить, мама чет давала, разницы во времени так сказать восстановления не заметил, давненько ничем не закидывался. Мне главное, что бы не сидеть в углу и не накручивать себя, когда весь день мотаешься туда, сюда, куча забот, попускает быстрее. Депресняк как правило это толи неделя, толи минимум две недели сплошной жопы в настроении. То, что мама давала то херня была сто процентов. Вообще антидепрессанты начинают действовать только через две недели после начала приема. За раз ничего не меняется.
VUBlack Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Показать Депресняк как правило это толи неделя, толи минимум две недели сплошной жопы в настроении. То, что мама давала то херня была сто процентов. Вообще антидепрессанты начинают действовать только через две недели после начала приема. За раз ничего не меняется. мама чет из успокоительного давала вроде, антидепресанты даж в руках не держал(если глицисед туда не относится:))
Valery Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Как правило СИОЗС выписывают. Но это к врачу надо идти, а не самолечением заниматся. Врач же и скажет, реально они нужны или нет. Я к примеру рексетин принимаю. С побочек только раздражительность высокая. Правда я второй раз принимаю, первый раз вместо необходимых трех месяцев принимал только один и через время все вернулось как до приема. Первый раз с побочек еще были проблемы с эякуляцией, пыхтишь как шахтер, а оно никак. Сейчас в принципе нет этой проблемы. Во, даешь ). Я прекрасно знаю, что антидепресанты - по рецепту врача. Потому и интересовался безрецептурными препаратами, о которых знает Андрей. Да и то, больше ради интереса, необходимости пока нет. Депресняк как правило это толи неделя, толи минимум две недели сплошной жопы в настроении. Не сталкивался ты с серьезным депресняком, да и не дай бох, - 3-4 месяца длительности по нарастающей, и выходом на желание суицида от безисходности, когда из рук валится все, не везет нигде и никак, не помнишь и не знаешь как делать самые элементарные вещи...
MrGreenZ Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Во, даешь ). Я прекрасно знаю, что антидепресанты - по рецепту врача. Потому и интересовался безрецептурными препаратами, о которых знает Андрей. Да и то, больше ради интереса, необходимости пока нет. Не сталкивался ты с серьезным депресняком, да и не дай бох, - 3-4 месяца длительности по нарастающей, и выходом на желание суицида от безисходности, когда из рук валится все, не везет нигде и никак, не помнишь и не знаешь как делать самые элементарные вещи... 2 недели это начальная стадия. Когда минимум две недели, тогда ставят диагноз депрессия. У меня было больше месяца, большую сумму денег проебал и еще проблемы были. А ты уже про глубокую депрессию говоришь. Но депрессия, любой стадии, сама как правило не проходит и только усугубляется.
andreyyy Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Потому и интересовался безрецептурными препаратами, о которых знает Андрей. Да и то, больше ради интереса, необходимости пока нет. Увы, готового решения не подскажу. Я все необходимое достаю по связям. Необходимости давно не было. Обычно это критическое состояние и соответственно, транквилизаторы. Я говорю о серьезном зацикливании, когда понимаешь, что не ищешь решений проблем, а не можешь вырваться из вечного цикла прокручивания мысли "это жопа с опущенными руками. Я обывательски описываю состояние, по психиатрам не хожу"
Vladik Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Вообще антидепрессанты начинают действовать только через две недели после начала приема. За раз ничего не меняется. Я вот уже месяца 3 на флуоксетине, после перерыва. Сейчас попробую отднохнуть-что-то жить стает не интересно+фарингит от него наверно... сейчас чувство такое что все пофигу, нет переживаний вообще и вкус изменился-то что раньше вызывало желание покушать сейчас абсолютно не волнует, никакие вкусняшки. Могу делать все, но нет мотивации делать ничего). Раньше как-дедлайн-надо работать-страх, стресс-как двигатель прогресса, сейчас-ну дедлайн, ну и что? Будет как-нибудь)...
extremal Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Поехали ночью нырять на Днепр. Забыл ласты. Уехали домой. Печалька((
Valery Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Я говорю о серьезном зацикливании, когда понимаешь, что не ищешь решений проблем, а не можешь вырваться из вечного цикла прокручивания мысли "это жопа с опущенными руками. Я обывательски описываю состояние, по психиатрам не хожу" Ты хоть и по обывательски описал состояние, но очень точно - именно зацикливание на "полной жопе и как раньше было хорошо", и так по бесконечному кругу... Как вспомню, так вздрогну...
MaJ0r Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Ты хоть и по обывательски описал состояние, но очень точно - именно зацикливание на "полной жопе и как раньше было хорошо", и так по бесконечному кругу... Как вспомню, так вздрогну... Да Андрея постоянно вспоминаю, мастер объяснения сложных вещей довольно доходчиво и убедительно. Мне зачастую не хватает этого, хотя поумничать люблю ) А депрессия это ужас конечно, не знаю была ли она у меня с точки зрения психиатрии, но говенное состояние души преследовало периодически последние 3 года.
$l@ventiy Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 надо 22го в Николаев ехать, а дорог нет никуя.... есть знакомые с вертолётом?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти