Kito Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 это только первые пару инжектов да и буквально минут 15-20
Kito Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 первые разы лучше всего на ночь ставить , уснул и забыл
MaJ0r Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Сына выписали из больницы!! :Laie_22: Поздравляю! Значит все ок.
VUBlack Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Показать Поздравляю! Значит все ок. спасиб, как сказал доктор очень вовремя начали лечить, все прошло очень быстро, теперь только не знаю связать его что ли))), шило в одном месте, а доктор сказал пару неделек не прыгать и не бегать особо, но куда там....
my_fair_lady Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 поздравляю! пусть больше не болеет. не бегать, не прыгать - сложный вопрос. себя не могу заставить, надо сделать перерыв на несколько дней, а это невыносииимо(
Каммерер Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 У меня сегодня гигантская радость дня. Просто колоссальная! Из двух лабораторий (Синэво и ИНВИТРО) пришли анализы- Вирус гепатита С (кач.)РНК: НЕ ОБНАР. (12 недель после терапии, значит, вирус не вернулся) Уррра! Три тяжелых терапии, три с половиной года, почти 20 тысяч долларов. Весь форум помогал. Короче, радуюсь, хулитам :Laie_22:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти