MaJ0r Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 У меня сегодня гигантская радость дня. Просто колоссальная! Из двух лабораторий (Синэво и ИНВИТРО) пришли анализы- Вирус гепатита С (кач.)РНК: НЕ ОБНАР. (12 недель после терапии, значит, вирус не вернулся) Уррра! Три тяжелых терапии, три с половиной года, почти 20 тысяч долларов. Весь форум помогал. Короче, радуюсь, хулитам :Laie_22: Поздравляю! :JC_doubleup:
OlegRO Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Каммерер, рад за тебя, здоровье - это всё!
andreyyy Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 У меня сегодня гигантская радость дня. Просто колоссальная! Из двух лабораторий (Синэво и ИНВИТРО) пришли анализы- Вирус гепатита С (кач.)РНК: НЕ ОБНАР. (12 недель после терапии, значит, вирус не вернулся) Уррра! Три тяжелых терапии, три с половиной года, почти 20 тысяч долларов. Весь форум помогал. Короче, радуюсь, хулитам :Laie_22: Знакомое чувство. Поздравляю. Иди накати что ли )
inimak Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 У меня сегодня гигантская радость дня. Просто колоссальная! Из двух лабораторий (Синэво и ИНВИТРО) пришли анализы- Вирус гепатита С (кач.)РНК: НЕ ОБНАР. (12 недель после терапии, значит, вирус не вернулся) Уррра! Три тяжелых терапии, три с половиной года, почти 20 тысяч долларов. Весь форум помогал. Короче, радуюсь, хулитам :Laie_22: ПОЗДРАВЛЯЮ! Стойкого тебе минуса!!!
Valery Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 ...почти 20 тысяч долларов. Весь форум помогал. Короче, радуюсь, хулитам :Laie_22: Ну и мы все рады за тебя :t07028: Хорошо помню твою эпопею, ужасть...
VUBlack Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Показать У меня сегодня гигантская радость дня. Просто колоссальная! Из двух лабораторий (Синэво и ИНВИТРО) пришли анализы- Вирус гепатита С (кач.)РНК: НЕ ОБНАР. (12 недель после терапии, значит, вирус не вернулся) Уррра! Три тяжелых терапии, три с половиной года, почти 20 тысяч долларов. Весь форум помогал. Короче, радуюсь, хулитам Поздравляю! молодчага, одолел такую хрень
samuraix801 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 присоединяюсь к поздравлениям, хоть одна хорошая новость из Крыма
pump-master Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 У меня сегодня гигантская радость дня. Просто колоссальная! Из двух лабораторий (Синэво и ИНВИТРО) пришли анализы- Вирус гепатита С (кач.)РНК: НЕ ОБНАР. (12 недель после терапии, значит, вирус не вернулся) Уррра! Три тяжелых терапии, три с половиной года, почти 20 тысяч долларов. Весь форум помогал. Короче, радуюсь, хулитам :Laie_22: Живи долго и счастливо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти