karlito78 Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Я к своему как на праздник хожу )) 0utlaw, что за празник тратить время и деньги, еще и колют почем зря... я только что оттудова. 5500 за коронку с лечением от и до - дорого или нормально? первая нах(((
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 что за празник Ну как, апгрейд моей тушки происходит.
karlito78 Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 признавайся, в бета тестеры чипа от Маска успел записаться?
andreyyy Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 моя врач умеет успокаивающе подействовать на нервных людей, которые с детства травмированы постсовковой стоматологией) прикинь, абсолютно спокойный пришел. Как грится, ничто не предвещало беды Впервые так сильно намучили. А уж я по стоматологам понаходил в перерасчете на среденстатистического человека на 2,8 жизни. Даже прострел был впервые сильный-при сильный, когда полезла добавлять, т.к. сделала больно... Я ж в предвкушении анестезии, а она так умудрилась четенько покасть, так прям вауууу с акупунктурно-садистской хваткой. Подкинуло на кресле, отдало через всю челюсть в середину нижней губы. Как прочувствовал пространственную протяженость, освещенную вспышкой боли, как молнией прорезает штормовое черное небо. Вышел слегка поддатый. От впечатлений прям вштырило и оглушило. первая нах((( херасебе аксакал я не считаю вообще
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Рассказывают, мой прадед первую коронку поставил в 60+, до этого вообще не знал кто такой стоматолог. Орехи колол зубами, и вот, неожиданно, зуб треснул. До этого 60 лет колол - все было в порядке. Привирают, наверняка, но думаю почва для легенды имеется. А у меня зубы херовые, не в прадеда ( Хоть меня и назвали в его честь.
Дід Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Я дантистів боюся,хоча моя сьогочасна дантистКА вже не викликає страху, а хуле сучасні технології та й вона вже нове покоління лікарів ніяк не пошкоджена "совком".Санацію проводжу регулярно і чистку два рази на рік тому зуби всі мої пломбовані,навіть так звані мудрості, один шостий правий без нервів...
Terror Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Я тоже первую коронку поставил в 33 года. И то, зуб расколол по глупой неосторожности, когда решил сэкономить, купил рис в другом месте и там попался камушек. В итоге на рисе сэкономил 20 грн, зато на коронку потратил 2500 грн. Больше так не экономлю ))
MaJ0r Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 У меня коронок до сих пор нет, но правда уже надо. Пока не ясно как это имплементировать )
andreyyy Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Я дантистів боюся,хоча моя сьогочасна дантистКА вже не викликає страху, а хуле сучасні технології та й вона вже нове покоління лікарів ніяк не пошкоджена "совком".Санацію проводжу регулярно і чистку два рази на рік тому зуби всі мої пломбовані,навіть так звані мудрості, один шостий правий без нервів... Ну если в здоровом теле здоровый дух, то оно во всех направлениях, конечно. Ты молодец. Насчет современных технологий - так-то оно так, но все равно есть неприятные моменты. Ходят слухи, что не все перед визитом к стоматологу закидываются опиоидами. Если это так и такие люди есть (сам таким был в детстве), то это ж если нет сушняка, то захлебывание слюной. Да, знаю, отсос, все дела. Но все равно, если зуб самый дальний, если работа какая-то сложная. Нужно пасть разявить на максималку, закинуть голову и долго сдерживать в глотке слюни, которые щекочут и дают позыв к кашлю. Ну а если проблемы с зубами капитальные, не по годам так сказать, то трэшачок обеспечен с любыми технологиями.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти