MaJ0r Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 когда уже зубы научатся просто вставлять по-быстрому, без вот этого всего. Вчера 40 минут сидел с открытым ртом, учитывая мой рвотный рефлекс и засунутые в рот валики из ваты, слюноотсос и руки дантиста, прямо подвиг совершил, тем более это была шестерка, а не нижние зубы и пломбировать надо было, в том числе, и с внутренней стороны
andreyyy Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Походу отращивать новые научатся. Но мы не застанем, конечно. По крайней мере выхода технологии в массы
OlegRO Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 выхода технологии в массы да, корона многие разработки отбросила зубы-то уже выращивают, как и волосы, но до масс еще долго..
andreyyy Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 нет-нет, то, о чем я говорю еще не допилено. Пока выращивают недозубы в экспериментальных программах. Крыскам там всяким. Вообще несколько направлений есть, по которым работают на пути к выращиванию новых зубов. Но еще нет такой обкатанной технологии, что гарантированно вырастят полноценный зуб, насколько я знаю.
Дід Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 то захлебывание слюной. Да, знаю, отсос, все дела. Но все равно, если зуб самый дальний, если работа какая-то сложная. Нужно пасть разявить на максималку, закинуть голову и долго сдерживать в глотке слюни, которые щекочут и дают позыв к кашлю. andreyyy, От уяви собі недавно лікував восьмий верхньої щелепи і зовсім не закидав голову, а пащеку так взагалі не сильно розявляв-мене так було перехилено, шо здавалося можна дістати стравохід та й кільце спеціальне вставили мені для фіксації розмірів утвореного моїм ротом отвору... Щодо слюни-хз, отсос такий, шо пісдес-немає ніякого дискомфорту...
Finanse Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Вперше заліз в цю тему на форумі. Бо раніше якось все наживо таке обговорював. А зараз, таке враження що життя розділилося на дві частини: до того як почав ютуб канал і після. Така дрібниця, тим більше що раніше в інстаграмі не раз відео робив. Відношення людей змінилося кардинально. Що місяця міняється. Спочатку було - ха ха, подивіться на дурачка, він думає що він "блогер". Потім - та ти вже всіх дістав зі своїми відео. Зараз вже всі нормально реагують, але такі всі не щирі стали... Не знаю як пояснити. Щось схоже було коли в спортзал пішов - спочатку сміялися, що не накачаюся ніколи, потім поради дибільні свої давали, тепер я просто всіх нах%;№ шлю хто мені не подобається. Але зараз. Якщо когось попросити про послугу - то в кращому випадку вони відмовлять, а в гіршому - допоможуть так, що просто все буде зіпсовано. Дурна тема - робити все самому, але тільки хтось приходить на допомогу - відео просто зіпсовані, або пропадають з кінцями в людей які мали його змонтувати ще місяць тому. І це ніяка не заздрість, бо нема чому заздрити, там підписок на ютубі 70 штук, це пшик. Та і відео специфічні(я не особливо заморочуюсь над якістю, бо тоді би не було жодного відео взагалі), не факт що з того щось буде і я на це не розраховую, просто роблю. Все. Я виговорився)
Cardopusher Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: :connie_running: :connie_running: :connie_running: Юххууу.... завтра утром уже буду в Буковеле на лыжах! Как я долго этого ждал. А погодка шепчет )
OlegRO Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 имхо или ты блоггер или просишь других смонтировать видео/звук/тощо надо выбирать
Finanse Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 или просишь других смонтировать OlegRO, єдиний блогер що я знаю робить все сам - Птушкін, і то він феномен якийсь. Це нереально самому робити добре. Там на 5 хв відео і звуку може бути роботи два дні
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти