OlegRO Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 я хз вашу тусовку, но для меня как рядового зрителя них-я не волнует ваши 2х дневные бдеяния над пятью минутами Ценность имеет только информация если я в ролике различаю слова и изображение - это винвин но если там эффекты болливуда, а ценность содержания минус два, то.. все в этом мире гениальное построено на простоте и цифровой мир - не исключение репостят и выводят в топ сюжет сюжет, а не оформление если 14-летний снял на калькулятор видос где он колет трен и демонстрирует форму на нем, то его перепостили 80% американских кочек и сми с криками айяйяй думаешь они скучали по съемкам на калькулятор? нет, цепляет содержание я когда начинал инсту, скачал какую-то крякнутую фильмору и через пару дней клепал ролики, за которые в зале все спрашивали "а ты видеомонтажер??? ОООо"
Finanse Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Так чому не продовжив ці відео? Це класна реклама для тренерів. Та і задоволення якесь від тих відео є, типу креативізм. Я не маю на-жаль шок контенту, чи супер секретів. Чи форми хорошої, та і зовнішність не найкраща, хе хе, і говорити не вмію професійно, треба виправляти монтажем. Я дописав і сам не знаю нащо я то знімаю))) просто подобається процес. А з часом може щось з того буде.
OlegRO Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 я не тренер, запал креативить прошел треба виправляти монтажем Finanse, как скажешь, в любом случае, мне нравится что ты делаешь
MaJ0r Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Там на 5 хв відео і звуку може бути роботи два дні Finanse, может быть и гораздо больше
Finanse Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 я не тренер OlegRO, я думав що тут всі старожили тренери) может быть и гораздо больше MaJ0r, А потім ще й виявляється що вийшла фігня. І таке буває. Але збоку здається що це 5 хв роботи і не серйозна гра, тому дуже багато непорозумінь з глядачем. Ну все, я поїв, настрій піднявся, можна працювати)
karlito78 Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 99 старожилів не тренери. їм немає коли пости постити. тут специфічна тусовка дрищів різного розміру
$l@ventiy Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 99 старожилів не тренери karlito78, томущо вони не просто тренери, а тренери чемпіонів))
karlito78 Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 тааак. хвали мене, моя губонька, а то розірву аж до вух
$l@ventiy Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 хвали мене, моя губонька karlito78, то не я, то форум сам так пише))
Valery Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Долго и очень больно сбивали мостик. Он, сука, на одном зубе намертво засел. его сдирают-сбивают. Нихера понять не могу - где ты таких суперовых врачей отыскиваешь ? Если это бесплатный врач из районной поликлиники, то тогда еще как-то понять можно. А если это практикующий, далеко не бесплатный стоматолог, то это вообще трэш какой-то. Дело в том, что если коронку или мост не могут снять традиционным простым способом, вот как у тебя, то нормальный, грамотный врач делает очень простую и безболезненную процедуру, - "прилипшая" коронка немного распиливается соответствующей насадкой, а потом врач разгибает стороны распила, и снимает всю эту мутату, как дети в школу. Могу только посочувствовать твоим мучениям...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти