Vladik Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 це значить - що я почав підніматись на наступну сходинку еволюції Нужно дать об этом знать в широкие массы, с определенным подходом, можно очередь из самочек, желающих заиметь потомка от такого продвинутого, получить... впрочем ты женат... скрепы...
templar Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 был у дантиста, она мне при осмотру с ходу - спортом занимаетесь? я не понял к чему вопрос, переспросил. говорит что вычисляет нашего брата сразу по микротрешинам и сколам на кромке зубов. отакое. типа некуй зубы сжимать когда штангу тянешь или капу специальную юзай
Valery Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Уже третью неделю сижу на новом рабочем месте. Банк ликвидируют, всех уплотняют, чтобы не платить лишние бабки за аренду... А так хорошо сидел до того - большая комната, рассчитанная на 6-7 человек, но уже было 3, под кондиционером, рядом с окном, а самое главное - в некотором отдалении от всех и вся, хоть и в одном здании. Пересел к двум знакомым сотрудницам, это был лучший из возможных вариантов. Все б ничего, хоть и маленькая комнатка, и суета кругом. Но главное - барышни, как все женщины, кошмарные мерзлячки. При этом сидят они возле кондишина и возле очень мало открывающегося окошка, щелочка просто. Все время все закрыто и выключено. Я когда ем, - потеть начинаю неимоверно, да и без еды ужасно душно, и это пока не жара на дворе. Что будет летом - ума не приложу, не сидеть же мне с голым торсом ))). Печалька...
extremal Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Уже третью неделю сижу на новом рабочем месте. Банк ликвидируют, всех уплотняют, чтобы не платить лишние бабки за аренду... А так хорошо сидел до того - большая комната, рассчитанная на 6-7 человек, но уже было 3, под кондиционером, рядом с окном, а самое главное - в некотором отдалении от всех и вся, хоть и в одном здании. Пересел к двум знакомым сотрудницам, это был лучший из возможных вариантов. Все б ничего, хоть и маленькая комнатка, и суета кругом. Но главное - барышни, как все женщины, кошмарные мерзлячки. При этом сидят они возле кондишина и возле очень мало открывающегося окошка, щелочка просто. Все время все закрыто и выключено. Я когда ем, - потеть начинаю неимоверно, да и без еды ужасно душно, и это пока не жара на дворе. Что будет летом - ума не приложу, не сидеть же мне с голым торсом ))). Печалька... Бабы мерзлячки капец. Мы сидим в 5 метрах друг от друга. Она сегодня врубила возле себя обогреватель а я ткрыл окно.
OlegRO Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 хотя так быть не должно, у них жировая толще
my_fair_lady Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 хотя так быть не должно, у них жировая толще попрошу)))) смотря у кого. меня уже подкалывают что я мерзну потому что жира мало в организме :ag: хотя по сравнению с другими барышнями в походе я не мерзла вообще, потому что правильно оделась)
OlegRO Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 я мерзну потому что жира мало в организмеэто не подкол, а правда)
my_fair_lady Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 это не подкол, а правда) ну меня такой % жира более чем устраивает))) дрыщавость для девушки не грех!
OlegRO Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 права, и % жира у девушки очень просто нарастить)
my_fair_lady Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 права, и % жира у девушки очень просто нарастить) жрать и не тренироваться?) а то при больших физнагрузках я и ем как не в себя, а жир не набирается
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти