VUBlack Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 А челюстно-лицевое отделение? Magnum, там больница скорой помощи - приемное отделение наподобие боксов для ремонта авто, там все и травматология в том числе, короче разнообразие больных очень большое ну, и че скопия говорит? та пока ниче,нашли три очага восмаления в кишечнике, взяли из них биопсию, результаты через 10, вернее уже 7 дней, по ним уже будет гастроентеролог смотреть.
VUBlack Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Испуг полезен для здоровья ) если ты про фильмы, то меня больше хорошие триллеры пугали слегка, хотя в последнее время черствый что ли стал, то ли хороших не попадается
Attila Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 В итоге кишечное кровотечение. VUBlack, а давление упало? Недавно у дружбана была аналогичная ситуация, попал в больницу с внутренним кровотечением. Тоже в шоке от больницы.
VUBlack Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Не, давление в норме. Удивление у врачей было от моего гемоглобина, как бы кроби потеряно было не мало, думали упавший должен быть, а он 149. Ну про мою гзт я им конечно не говорил)
JOCKER Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 "крови потеряно не мало" ну сколько там из ранки выйдет)))))) 100грамм..)
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Радость не прям чтоб моя, но гордость все же присутствует ) Малая опять в очереднной раз два первых места на турнире взяла. Но к этому уже привыкли, это почти каждый раз так, за много турниров их пара только раз по латине не взяли первое место, кубки с медалями уже некуда складывать, хотя она часто отдает кубок клубу. Ну не суть. Для тех, кто как я не шарит особо в танцах ) поясню. Есть возрастные категории, типа юниоры, ювеналы, молодежь, взрослые и т.д. А есть т.н. "классы" - это как бы уровень. Что-то вроде разряда. Т.е. если ты в классе "м" - это международный уровень, вроде мсмк. Короче, моя девчуля пошла попробоваться на класс выше. Тренер планирует их переводить в скором времени, и зарегал их на класс выше, там можно, если возрастная категория позволяет. И там у них в противниках была пара, которая старше и наоборот, они уже переходят еще на класс выше, а в этом классе выступают только чтобы кубки собирать. Хотя им вроде не надо, это сильная пара и они часто выигрывали свою категорию. Ну в общем есть такая стратегия у некоторых - кубки собирать. И кроме всего прочего, это еще и их клуб был в организаторах, судьти оттуда. И вот, в итоге наши их уделали ) Это короче значимая победа, не просто очередной кубок. Безусловных фаворитов сделали.
OlegRO Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 папаню со значительной победой!!)):victory:
$l@ventiy Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поздравляю!! уделать фаворитов на их поле, это очень круто!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти