Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Радость не прям чтоб моя, но гордость все же присутствует )

Радоваться достижениям детей больше чем своим собственным.

Это круто)

Не знаю как это работает, но у моей племяхи по танцам точно такая же ситуация.

Кубки, медали, дипломы уже не куда складывать.

Начали отправлять бабушкам и дедушкам.

Чуть ли не каждые выходные какие-то соревнования (по моему мнению это тупо выкачка бабла).

Занятие танцами- удовольствие не дешевое.

Прозанимавшись 2 года, в итоге малая с партнером перегорели, стало неинтересно и перестали заниматься.

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

797

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

Не дешевое, факт.

Большое количество соревнований это раскрутка пары. Чтобы попасть в действительно высокие категории и рейтинги, когда станут постарше, нужно быть узнаваемым судьями, нужно иметь опыт соревнований большой. На международном уровне гораздо меньше соревнований, но ты туда не доберешься никогда, если не будешь по несколько часов в день тренироваться и выступать по 2-3 раза в месяц.

Сейчас опять соревы под угрозой карантина, так что возможно будет перерыв.

Опубликовано
Не знаю как это работает
Я поясню. Соревнований много, от разных клубов, разного уровня, каждые выходные и не одно. Есть соревнования практически дворового уровня, выиграть которые достижение небольшое. Есть топовые соревнования от топовых клубов с сильными соперниками.

У знакомых дочка в слабеньком клубе, тренируется три или четыре раза в неделю по полтора часа и выигрывает часто тоже. На соревах, где она бывает одна в номинации ) У тренера такой подход. Пусть детки будут довольны и родители тоже. Потому что реальных перспектив все равно нет.

У нас клуб не самый крутой, но тренера его активно тянут и развивают, они энтузиасты, и все свои сильные пары все время пробуют на самых топовых из доступных турниров. Проблема в том, что клуб молодой, и сильных пар не так много у них, выращивать надо )) Вот, выращивают как могут, тянут, всех перспективных.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прикотив вже на схід у новий підрозділ. Умови шик звісно, порівняно з бліндажами попередніх років. Окрема маленька кімната з санвузлом, зародок качалки і груша в підвалі. :Koshechka_08:

IMG_20210425_090813.jpg

Опубликовано

Зародыш качалки норм, еще бы для приседа стойки и вообще ничо не надо больше )

Опубликовано

Сьогодні в простій ситуації стукнув авто, що було поруч припарковане, ну йоба..а..рот, потратив дві години на фото аварії та документів людини, машину якої трішки пом"яв, добре що хоч каско все покриє, от я "обморок" :ireful2:

Опубликовано

Не парься, я так не раз делал ))

Ни одного дтп на скорости выше 20км/ч, но несколько раз были приключения на парковках и прочих узких местах. Люблю миллиметры ловить ))

Последний раз порша царапнул. Тупанул с вызовом копов, надо было по европротоколу разъехаться, там почти незаметные царапины что у меня, что у порша, весь ремонт, в смысле покраска, на двоих 15 не больше, каско по европотоколу до 50 покрывает.

Опубликовано

Я спочатку уявив ситуації що ви без машини стукнули на парковці авто. Типу зі злості :jm:

"Все буде добре!!!"

добре що конфлікт цивілізовано вирішили)

Опубликовано

Мое доброе лицо и приветливая улыбка всегда располагают к себе и к решению вопросов цивилизованно )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...