Cardopusher Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Радость не прям чтоб моя, но гордость все же присутствует ) Радоваться достижениям детей больше чем своим собственным. Это круто) Не знаю как это работает, но у моей племяхи по танцам точно такая же ситуация. Кубки, медали, дипломы уже не куда складывать. Начали отправлять бабушкам и дедушкам. Чуть ли не каждые выходные какие-то соревнования (по моему мнению это тупо выкачка бабла). Занятие танцами- удовольствие не дешевое. Прозанимавшись 2 года, в итоге малая с партнером перегорели, стало неинтересно и перестали заниматься.
Outlawif Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Не дешевое, факт. Большое количество соревнований это раскрутка пары. Чтобы попасть в действительно высокие категории и рейтинги, когда станут постарше, нужно быть узнаваемым судьями, нужно иметь опыт соревнований большой. На международном уровне гораздо меньше соревнований, но ты туда не доберешься никогда, если не будешь по несколько часов в день тренироваться и выступать по 2-3 раза в месяц. Сейчас опять соревы под угрозой карантина, так что возможно будет перерыв.
Outlawif Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Не знаю как это работает Я поясню. Соревнований много, от разных клубов, разного уровня, каждые выходные и не одно. Есть соревнования практически дворового уровня, выиграть которые достижение небольшое. Есть топовые соревнования от топовых клубов с сильными соперниками. У знакомых дочка в слабеньком клубе, тренируется три или четыре раза в неделю по полтора часа и выигрывает часто тоже. На соревах, где она бывает одна в номинации ) У тренера такой подход. Пусть детки будут довольны и родители тоже. Потому что реальных перспектив все равно нет. У нас клуб не самый крутой, но тренера его активно тянут и развивают, они энтузиасты, и все свои сильные пары все время пробуют на самых топовых из доступных турниров. Проблема в том, что клуб молодой, и сильных пар не так много у них, выращивать надо )) Вот, выращивают как могут, тянут, всех перспективных.
Jazzman Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Прикотив вже на схід у новий підрозділ. Умови шик звісно, порівняно з бліндажами попередніх років. Окрема маленька кімната з санвузлом, зародок качалки і груша в підвалі. :Koshechka_08:
Outlawif Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Зародыш качалки норм, еще бы для приседа стойки и вообще ничо не надо больше )
Дід Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Сьогодні в простій ситуації стукнув авто, що було поруч припарковане, ну йоба..а..рот, потратив дві години на фото аварії та документів людини, машину якої трішки пом"яв, добре що хоч каско все покриє, от я "обморок" :ireful2:
Outlawif Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Не парься, я так не раз делал )) Ни одного дтп на скорости выше 20км/ч, но несколько раз были приключения на парковках и прочих узких местах. Люблю миллиметры ловить )) Последний раз порша царапнул. Тупанул с вызовом копов, надо было по европротоколу разъехаться, там почти незаметные царапины что у меня, что у порша, весь ремонт, в смысле покраска, на двоих 15 не больше, каско по европотоколу до 50 покрывает.
Finanse Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Я спочатку уявив ситуації що ви без машини стукнули на парковці авто. Типу зі злості :jm: "Все буде добре!!!" добре що конфлікт цивілізовано вирішили)
Outlawif Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Мое доброе лицо и приветливая улыбка всегда располагают к себе и к решению вопросов цивилизованно )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти