Finanse Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Добре лице, привітна посмішка і пульсуюча вена на біцепсі
Jazzman Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Писав нещодавно про поранення снайпером в шию побратима, з яким ще в 15 з одного казана їли. Були хороші прогнози, а в понеділок впав в кому, мозок відмирає. Краще не вижити в таких випадках, як на мене.
Jus Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Черт возьми, до чего же классная штука этот перкусионный массажер! Нарадоваться не могу... Никакие массажисты и рядом не стоялию Шикарно!
XXR XXX Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Черт возьми, до чего же классная штука этот перкусионный массажер! Нарадоваться не могу... Никакие массажисты и рядом не стоялию Шикарно! дякую за відгук !) я вже теж хочу замовити такий самий як в тебе)
Jus Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Jus- кинь пожалуйста ссылку где брал. Я подозреваю, что ozon.ru в Украине не работает ) Их вообще миллион похожих, нужно читать отзывы, одни чаще разваливаются, которые подешевле, у этого много отзывов положительных было фирма MDHL 30 скоростей их куча сейчас очень похожих
Franklin78 Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Спасибо! По названию нашел- во многих инет магазинах Украины есть.
Jazzman Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Писав нещодавно про поранення снайпером в шию побратима, з яким ще в 15 з одного казана їли. Були хороші прогнози, а в понеділок впав в кому, мозок відмирає. Краще не вижити в таких випадках, як на мене. Помер.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти