OlegRO Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 Бегу в кафе, лучше шагом)) поздравляю!
Lubonchic Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Спасибо) Переживаешь, чтобы не спотыкнулась? Я в кедах)
Cardopusher Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 На ровном месте пару соток $ про**л. люблю по вечерам иногда в покер катнуть. играю в за несколькими столами. В обеих турнирах уже в призах.. На одном выживаю, на втором лидер турнира 1 из 100 оставшихся из 3500игроков. Попутал столы и заколол алл ин с говном почти на весь стек... Хорошо хоть турнир не дорогой...
Attila Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 Сегодня у меня выигран бой, но не война - суд отменил взыскание с меня по транспортировке газа.Подробностей не знаю - занимался адвокат, я получил только ухвалу суда. Хоть и дороже выходит, чем сам долг, но тут дело принципа.
Jazzman Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 Ставлячи на корч акумулятор, примудрився потягнути якийсь м'яз під лівою лопаткою. Тренування накрилося мідним тазом.
$l@ventiy Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 Намаж чимось на кшталт Дип риліф або Фастум гель.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти