Дагот Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Я когда ем, - потеть начинаю неимоверно, да и без еды ужасно душно, и это пока не жара на дворе. Что будет летом - ума не приложу, не сидеть же мне с голым торсом ))). Печалька... Кушай котлеты , свино-говяжьи , домашние , они наиболее "ароматные " )), сами окна откроют )) очень реально вынуждать людей на свои условия ) Врагами станут ? Не . Говори -жена заставляет есть и слезу одним глазом пускай ), вообще их на своих условиях вертеть можно очень и очень Это говорю я , человек работающий в бабском коллективе))
Дагот Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 жрать и не тренироваться?) а то при больших физнагрузках я и ем как не в себя, а жир не набирается Толи еще будет ой ей ей ))) (с) В 25 лет и я сгущенку по ночам пил с кубами на животе))
my_fair_lady Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Толи еще будет ой ей ей ))) (с) В 25 лет и я сгущенку по ночам пил с кубами на животе)) у меня с 20 лет похерена гормональная система проблемами со щитовидкой. восстанавливалась несколько лет. веса набрала больше 10 кг. и без сгущенки по ночам) жрать в постели- да) это конечно заманчиво, но сейчас заметила, что когда сократила количество тренировок, и ем на порядок меньше%) организм в эконом-режим перешел. причем хочется самой лайтовой еды - супчиков жидких, сырников, овощей. чот даже мяса не хочется.
MaJ0r Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Кушай котлеты , свино-говяжьи , домашние , они наиболее "ароматные " )), сами окна откроют )) очень реально вынуждать людей на свои условия ) Врагами станут ? Не . Говори -жена заставляет есть и слезу одним глазом пускай ), вообще их на своих условиях вертеть можно очень и очень Это говорю я , человек работающий в бабском коллективе)) салат с лучком еще лучше )
my_fair_lady Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 чесночную заправку к картохе могу предложить)))) вкусно и "ароматно" :ag: я бы вскрылась с таким соседом по офису правда, я из тех кто постоянно проветривает) студенты мерзнут, а мне норм
extremal Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Как звезды то хорошо раскинули! Собрался сына на каникулы впихнуть в зал. А тут спортлайф прислал рекламу. Короче купил ему годовой абонемент с 13 до 17 за 600 грн. !!!! Кто хочет может только завтра купить за 900. Зал в Мармеладе шикарный
templar Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 уже несколько дней подряд просыпаюсь с чудовищным чувством недосыпа, состояние какое-то хреновое, аж под глазами синяки появились. ложусь и сплю как и всегда стандартно
Cardopusher Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 уже несколько дней подряд просыпаюсь с чудовищным чувством недосыпа, состояние какое-то хреновое, аж под глазами синяки появились. ложусь и сплю как и всегда стандартно Аналогично. Сегодня даже раньше работу закончил.
my_fair_lady Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 а у меня голова болит почти нон-стоп( такой перегруз на работе, что не успеваю отдыхать вообще. сколько б ни спала. только что пошла побегала - чуток попустило. как ни странно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти