Главмех Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Нам с женой пришло приглашение на вакцинацию Завтра на утро. В принципи неплохо На работе сказали возьми бомажку оформим как больничный что уже хорошо
Jus Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Вырос из него? Вот так пускай таких в спортзалы... (((
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Та если б вырос. Дрыщ дрыщом. На верхний блок, накинул еще пару гантелек, а они как-то неровно легли, когда тянул - зацепились за пластиковый кожух. Треснул по всей длине сцука (
$l@ventiy Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Я тоже так делаю) но только когда трос хороший) уже когдато грохнул себе по затылку, когда "полезший" трос лопнул, на тяге за голову)
OlegRO Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 Треснул по всей длине 0utlaw, заметили?
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Та шо ж я, на крысу тренажеры ломать... Не, я пошел сразу сказал, что тренажеры гавно )
OlegRO Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 гантельки свои те ложил, которые по 100?))
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Не, не влазиют же. Хотя теперь может и влезут)
OlegRO Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 тоесть, ты какбэ починил дерьмовый тренажер?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти