Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Радость дня - пустой зал, треша прошла огонь на грудь и плечи )

На счет тяги верхнего блока, то когда-то один мужиГ к макс весу добавил еще, а потом резко дернул, ну тросс и порвался. По голове ему прилетело, но остался жив-здоров, только кожу до крови повредило, но кочки такого не боятся :)

Ему, кстати, тогда никто ничего не сказал, там рама под 130 кг и на вид суровый такой, поэтому тросс заменили и попросили больше не добавлять сверху)

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

797

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

Все почему-то боятся себе по башке треснуть. Но я никогда не тяну за голову, всегда тяну перед собой, любыми разными ручками. Я за голову последний раз тянул лет 10 или 15 назад, мне даже сложно сказать, я не помню такого вообще. Не вижу в этом смысла. Поэтому треснуть себя по башке я не смогу, даже если порву трос.

Мне тоже никто ничего не сказал. Я столько оборудования этому залу подарил, что даже будь я 50 кг дрыщом, никто бы ничего не сказал. И я потом еще 2 подхода доделал с гантелями. И никто не просил не добавлять.

Опубликовано

В общем сам подарил, сам и сломал ) Равновесие добра в природе

Опубликовано

Та не, я такое фуфло не дарю ) То шо я дарил не ломается )

Опубликовано
То шо я дарил не ломается )
наш человек, при желании, всё что угодно поломает )))
Опубликовано

Неочікувано дідка побачив. За кілька сот метрів до позицій противника, біля наших позицій. Там все рознесено в день, його хата теж зруйнована обстрілами, він же обладнав малесеньку літню кухню ,3×2 метри і там живе. Топить пічкою, електроенергія відсутня. Військові годують, то й перебивається якось. Незручно було фотографувати. Кілька хвилин поговорили, підігріли його та і поїхали далі.

Опубликовано

с этой стороны

такие же люди

так же живут без света

хлеб гуманиторкой получают

остальное с огорода

Опубликовано

После сложной недели, 3 ночей недосыпа, сегодня тупо весь день спал.

Вставал только поесть. Сейчас проснулся к футболу. Даже не помню чтобы когда-то так долго спал.

Состояние слегка ватное, но такое удовлетворенное)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Стою такий в черзі на касі супермаркета, чую на фоні якийсь звук з'явився. Ну я ж увесь в думках, мало хто там відомиси дивиться...

Через пару хвилин всі угорають, думаю певне щось забавне, а що? Ага, звук з мого кармана, може дзвонить хтось? Звук нерозбірливий, дістаю, а там, в Опері, відкрита парнушка, що колись завантажував. Забавно вийшло, підняло настрій)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...