Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

просыпаюсь с чудовищным чувством недосыпа,

мелаксен

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

797

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано
мелаксен

А то что он пролактин повышает?

Опубликовано
А то что он пролактин повышает?

Насколько сильно повышает и что с того? Я мелатонин уже года 4 хаваю и круто чувствую. Только после начала приема мелатонина прошло повышенное давление, до этого год скакало. Это ведь гормон, который и так должен вырабатыватся, но недостаточно вырабатывается у задротов, вроде меня, которые работают до 3 утра.

Опубликовано
Насколько сильно повышает и что с того? Я мелатонин уже года 4 хаваю и круто чувствую. Только после начала приема мелатонина прошло повышенное давление, до этого год скакало. Это ведь гормон, который и так должен вырабатыватся, но недостаточно вырабатывается у задротов, вроде меня, которые работают до 3 утра.

А остальное время что ты делаешь?

Опубликовано
Показать

А остальное время что ты делаешь?

Работаю и играю порой. Но в основном работаю. Но я и сплю до 2 часов дня. Тем не менее, при таком режиме дня естественный мелатонин вырабатывается намного хуже.

Опубликовано
он пролактин повышает?
ну, поплачешь малеха)) это полезно

смотрю фильм и там девушка с парнем едят

вкуснейшие огромные горячие чебуреки , ааа, не могу, я хочу чебурек!! :bo:

Опубликовано

печаль дня- дочь оставила в магазине на кассе тлф. видеокамеры не работали... продавец- по рылу видно, что в пуху- в отказе... тлф не совсем дешевый... дочь в слезах.... есть ли смысл писать заявление? или смириться с потерей?

Опубликовано
печаль дня- дочь оставила в магазине на кассе тлф. видеокамеры не работали... продавец- по рылу видно, что в пуху- в отказе... тлф не совсем дешевый... дочь в слезах.... есть ли смысл писать заявление? или смириться с потерей?

співчуваю.

Скажи йому що якщо не віддасть то міліція знайде в нього кілограм метану і літр деки.

Я б написав заяву,якщо його допитають,може і розколеться і потихому запропонує повернути в обмін на спокій.

Опубликовано

да я разговаривал с администратором. обещал- вернет продавец тлф- ни шума нихрена не будет. оставил нр тлф. часа через 3 перезвонил- не брал никто.... у полицейских поинтересовался- есть ли смысл писать заяву. сказали что есть. ибо если есть в базе поиска то есть маленький шанс - если в ломбарде или еще как-то найти-случайно)))) я знаю что если заплатить- то могут по емею найти. знать бы кому)))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...