OlegRO Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Опубликовано 29 сентября, 2021 а в куеве обогреватели не продают?
Valery Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 дома так мерзну, что любимые носки выглядят как-то так))) и шерстяные штаны еще обязательно. и кофта на флисе. А разве так холодно в Киеве ?
my_fair_lady Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 на ночь греем спальню, а днем если дома работаю, то надоедает таскать из комнаты в комнату. кондиционером не нравится греть, пока недостаточно холодно, и он постоянно включается-выключается. оно вроде не так чтоб ужас-ужас дубарь, но если особо не развивать двигательную активность по квартире, то мерзну. с этими новыми кроссовками прям странно. когда бегала на улице, надев их на компрессионные гольфы, мне было капец как жарко. сегодня надела (на очень тонкие носки) и поехала на велике на работу. там просто ходила по корпусу и сидела на парах. замерзла)))
my_fair_lady Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 и давление 100 на 60, а пульс 55-60))) превращаюсь в Снежную Королеву :connie_xmas-moose:
OlegRO Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Опубликовано 29 сентября, 2021 явно не комбучу нужно было гнать на кухне))
XXR XXX Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 та це стандарт бабська тема, вони усі мерзнуть)
my_fair_lady Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 не знаю как все, я мерзну только когда мало двигаюсь по квартире) но муж тоже в таком случае мерзнет. купила ему плюшевые тапки-игрушки, греется)))
Terror Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 купила ему плюшевые тапки-игрушки И он даже не возразил?? Хороший у тебя муж ))
Lubonchic Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Что значит возразил??? Мой носит пижаму с Микки Маусом. Почти добровольно) ЗЫ. Предыдущая была с Симпсонам, угадайте, кто выбирал?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти