JOCKER Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Вчера гульнул жестко... давно так не делал. Сегодня весь день как тюлень( Ещё и денег слил не мало. Капец. ну хоть отана ллин кого-нить?
my_fair_lady Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Вчера гульнул жестко... давно так не делал. Сегодня весь день как тюлень( Ещё и денег слил не мало. Капец. лучше б полумарафон пробежал)))
my_fair_lady Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 а как же) причем тренируясь как попало пробежала даже немного лучше, чем 5 лет назад, когда целенаправленно тренировалась. загадка какая-то. ну или в этот раз не загнала себя в перетрен, что вероятнее.
my_fair_lady Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 кстати да, если кому надо, рекомендую))) компрессионные беговые гольфы это прям оказалось очень удобно. я уже три пары купила - эти и 2 штуки бренда 2XU. но эти наименее плотные, вчера было тепло.
Cardopusher Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 отана ллин JOCKER, Не понимаю что это значит. Но догадываюсь что ты хотел спросить чпокнул ли я кого-то. Нет. Планировал но не вышло) Баба которая располагала к этому, потом наблевала на какого-то турка, который к ней заливал. Я решил прекратить свои попытки) лучше б полумарафон пробежал my_fair_lady, Лучше бы) а как же) my_fair_lady, Так ты же 10км пробежала а не полумарафон. Или его тоже?
my_fair_lady Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 нет, я по 10 км специализируюсь пока) это ж у тебя слишком много энергии, которую надо в конструктивное русло))) тем более при наличии девушки
my_fair_lady Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 тем временем мне на почту пришло сообщение: Вітаємо з успішною реєстрацією на 12th WIZZ AIR KYIV CITY MARATHON 2021 штош, готовлюсь) хоть как-то
Franklin78 Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 нет, я по 10 км специализируюсь пока) это ж у тебя слишком много энергии, которую надо в конструктивное русло))) тем более при наличии девушки При наличии девушки я б марафоны не пробежал, все силы в то "русло" уходят.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти