Outlawif Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Кардио всякие нужны, кардио всякие важны )
my_fair_lady Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 При наличии девушки я б марафоны не пробежал, все силы в то "русло" уходят.) ну видишь, у Кардо слишком много энергии, судя по всему)))
OlegRO Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 При наличии девушки я б марафоны не пробежал у Леди нет девушки
my_fair_lady Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 и слава богу))) мне еще только девушки не хватало, еще и ее корми!
Cardopusher Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Собрался в Италию на одну очень интересную для меня выставку. Проходит раз в 2 года. Из-за короны уже 3 года не проводили.. Купил билеты. Прошла неделя, думаю посмотрю что там и как. А я оказывается тупанул и взял билеты на другие даты, на совсем другую выставку… Менять/покупать на нужные даты уже очень дорого. Расстроился но думаю ладно, сходим на другую выставку, тоже полезно. Бац и её переносят.. Футбола в эти дни тоже нет ( Получается полечу чисто пиццы и пасты покушать.
templar Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Возьми с собой пельменей на всякий случай. Вдруг и пасты не будет
Franklin78 Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 В итоге окажется что Кардо даже не в Италию прилетел!))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти