Cardopusher Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Номер скрыт кстати. Юзал бота "дай винчик ". Она от туда) Круто ребята придумали конечно. Возможности телеграма впечатляют.
Голодный котег Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 так а что предполагалось то? что она к тебе домой приедет?
Cardopusher Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Я к ней. Она вообщем только фото\видео занимается. А домой приехать нельзя) Просит предоплату и блокирует. Товарищ проверил(
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Просит предоплату и блокирует Предоплата всегда 100%, гарантированный развод, исключений не существует. Так и передай товарищу )
PrOFF Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Я так "чехол" для телефона на олх покупал. Сама модель чехлп не указана, но продавщица на фото интересная. Написал в вайбер что почем, и сразу получил расценки. Говорю - хочу гарантий, то выслала пару фоток и видосик без продолжения. Ну ок, готов сделать предоплату пишу ( вру конечно) , только давай контрольные фото в той же обстановке, но только с определенными заданиями ( руки схрещены и т.д.) . Сразу был заблокирован, видимо школьники торгуют картинками из интернета. )))
Голодный котег Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Предоплата всегда 100%, гарантированный развод, исключений не существует. Так и передай товарищу ) 0utlaw, дымящийся писюн вообще легкая жертва для разных разводов.
Главмех Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 видимо школьники торгуют картинками из интернета. ))) Причем совсем по ходу юные Ибо прикладывать фотки Саши Грей ну это зашквар
OlegRO Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 дымящийся писюн вообще легкая жертва для разных разводов. это еще в Эдеме произнесли..
Cardopusher Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 дымящийся писюн вообще легкая жертва для разных разводов. Голодный котег, Предоплата всегда 100%, гарантированный развод, исключений не существует. Так и передай товарищу ) 0utlaw, Ага я понимаю) Я с ним поделился сразу контентом и контактом. Он написал быстрей чем я)
Jazzman Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Номер скрыт кстати. Юзал бота "дай винчик ". Она от туда) Круто ребята придумали конечно. Возможности телеграма впечатляют. А що за функції? Жодної реакції на команду /start
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти