Jazzman Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 А що за функції? Жодної реакції на команду /start То трохи не те було, розібрався)
andreyyy Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 Приняли менты. Хорошо, что я хоть чудом при себе ничего не было запрещенного. Запрещенное аккуратно скинул Но выхватив грубо телефон и поняв, что к чему, внесли в базу и заполнили протокол. самое обидное, что стемнело и вернувшись, я не нашел в листве то, что скинул. А утром потерял тоже заначку.
Terror Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 Приняли менты. вроде только пару дней как выписали с больнички и когда ты всё успеваешь? )
Magnum_357 Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 Гуляю с собакой по району и последнее время не вижу новых надписей на стенах. может старые магазы продолжают работать или с моего района движ переехал куда-то? даже интересно Помню надпись на стене очень простую для запоминания Показать en Чисто из любопытства зашел, чекнул че там за товар и в тот же день сайт прикрыли) быстро работают когда нужно, менты наши
Голодный котег Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 Чисто из любопытства зашел, чекнул че там за товар и в тот же день сайт прикрыли) Magnum, зашел тоже чисто ради любопытства. все вроде работает.
XXR XXX Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Приняли менты. Хорошо, что я хоть чудом при себе ничего не было запрещенного. Запрещенное аккуратно скинул Но выхватив грубо телефон и поняв, что к чему, внесли в базу и заполнили протокол. самое обидное, что стемнело и вернувшись, я не нашел в листве то, что скинул. А утром потерял тоже заначку. А як приняли , чому обрали тебе? У цивільному були ?
andreyyy Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 вроде только пару дней как выписали с больнички и когда ты всё успеваешь? ) т.е. ты думаешь, что в больнице я "на сухую" лежал ? О_о Да я там же скукотища! Я там со своей "аптечкой". Замедлители, ускорители, бустеры аппетита Правда, спалился (
andreyyy Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 А як приняли , чому обрали тебе? У цивільному були ? на машине с надписью "Полиция". Не в гражданском. Кромешная тьма, лес. Я сижу на корточках и с фонариком копаю. Уже взял изоленту в руки и поднимаюсь. Подъезжает крадучись без фар из темноты машина и выскакивают менты. Выхватывают из рук телефон, где открыто фото закладки. Я успел скинуть Рядом в 150 ментрах была еще одна, но трудная. Там по темноте я не смог определить даже место. Быстро стемнело. Выходил - еще светло было
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти