andreyyy Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вообще развели как лоха. Не представились, выхватили телефон, обыскали без понятых. По идее я просто растерялся. При себе ничего не было. Да, копал, но в последний момент как раз передумал и раскаялся. На них нужно катать жалобу за превышение полномочий. Другое дело, что предложили бы проехать с ними в отделение, а я бы с трудом объяснил это жене. И так задержался из продуктового магазина
andreyyy Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 новых надписей на стенах. может старые магазы продолжают работать или с моего района движ переехал куда-то? даже интересно ... Чисто из любопытства зашел, чекнул че там за товар Magnum, зашел тоже чисто ради любопытства. все вроде работает. Нужно быть полным идиотом, чтобы заказывать по надписям на стенах. Вы что,не слышали о фейках ? Как только открывается магазин, сразу же люди, умеющие писать телеграмм-ботов, делают копии, а название с минимальным отличием, чтобы если в телеге вводишь запрос на поиск, выдавало несколько вариантов ,в том числе и фейка. Человек заходит не туда, делает заказ и долго ждет. Очень долго. Я сам лоханулся. Полная копия всех пунктов меню, вариантов оплаты. Только вот кошельки мошенников. А тут вообще написал бота и пошел писать графити. Даже не нужно мимикрировать под магазин с репутацией
Magnum_357 Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Нужно быть полным идиотом, чтобы заказывать по надписям на стенах. andreyyy, Понял, о чем ты. Но, никто же не говорит про "заказывать". Ну вот любопытный я, увидел адрес сайта на стене дома, пришел домой, сел за комп и зашел на сайт, глянул че там и как) Кстати, там где ты берешь, транков, случайно, нет? А то гидик не торкает, а другого нет((
XXR XXX Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вообще развели как лоха. Не представились, выхватили телефон, обыскали без понятых. По идее я просто растерялся. При себе ничего не было. Да, копал, но в последний момент как раз передумал и раскаялся. На них нужно катать жалобу за превышение полномочий. Другое дело, что предложили бы проехать с ними в отделение, а я бы с трудом объяснил это жене. И так задержался из продуктового магазина я багато бачив "прийомів" саме на швидкість і розраховано) звісно,якщо по протоколи будуть проводити затримання то ти і скурити вспієш) поняті будуть вже у віділку, ця мерзота гірше за злочинців. вони не з ракоманією боряться)) а з грошима людей),булоб в тебе щось,тьху тьху тьху, лишився би грошей! хз хто тебе затримував, але мене одного разу в погонах)) умовно,начальство)) та сплутали бля)),рожи в них, наче бухать і ширяються увесь час, життя таке в них як у злодіів тільки в законі. мені представились, доки показали, двоє, з кожного боку під руки, я спробував іх руки, викрутитьтся зміг би) та шось було непорозуміння велике,я знав що це не за мною. а за тим хто вийде за мною)), томуц стояв либиився і казав,ви сплутали)) по думайте, через 30 сек дзвінок і вони відпустили мене ,а яч сів і спостерігав далі кіно)
OlegRO Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Опубликовано 15 ноября, 2021 там где ты берешь, транков, случайно, нет? Magnum, ты вообще не ориентируешься как писать в личку? то all закончили тему наркоты
Magnum_357 Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Олег, я понял Сори, что протупил и не написал в личку Андрею А по теме: Радость дня такая - продолжаю делать ремонт в квартире и в самой большой комнате почти что стены готовы под обои, наконец-то, блин! Сегодня весь день работал, теперь можно и в танках отдохнуть :) п.с. Пока потолок буду делать, дельты в хлам ушатаются))
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 ночью вставал пи-пи и выпил 10 мг мелатонина, проснулся в 11 )))
andreyyy Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Олег, так че удалил? Я реально в аптеке заказал. Аптечный преп в аптеке Я ж понял, что стопэ про "то, где берешь" вот забрал только что сейчас отпишусь форумчанке
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 ты понял, другой не понял мне гонятся за вами неинтересно, можно в личке всё обсудить, либо в профильных ветках
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти