OlegRO Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Показать есть ли смысл писать заявление? естьпоиск телефонов - самая легкая раскрываемость его найдут вмиг как только включат пиши , не думай даже
Cardopusher Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 да я разговаривал с администратором. обещал- вернет продавец тлф- ни шума нихрена не будет. оставил нр тлф. часа через 3 перезвонил- не брал никто.... у полицейских поинтересовался- есть ли смысл писать заяву. сказали что есть. ибо если есть в базе поиска то есть маленький шанс - если в ломбарде или еще как-то найти-случайно)))) я знаю что если заплатить- то могут по емею найти. знать бы кому))))) За последние два месяца у меня (ребят моих) украли два телефона. 6s и 5 айпхоны. Сразу вызывали копов. Писали заявы. Я давал видосы, все время их напрягал. Потом уже в мусарне, мент ответил искрене "- Честно вариантов почти нет". Пока все это писали и составляли. Телефоны были видны через "Найти айфон" . Реально видели где они двигались. Менты дергаться не хотели. Спустя сутки его уже никто не включил и в твоем случае не включит. Сейчас умников хватает, палиться не будут. есть поиск телефонов - самая легкая раскрываемость его найдут вмиг как только включат пиши , не думай даже Если есть свои люди, может и найдут вмиг. Обычные менты не будут ничего делать. Мы для того чтобы просто попасть к следователю, потратили 5 дней. Уроды ганяли то к оперу, то к участковому. Проще трусить продавца.
OlegRO Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Обычные менты не будут ничего делать. каждый напишет то, чему был свидетелем, тоесть свой опыт в прошлом году у друга дочка кончила школу, на выпускной посеяла свой сотик, он взял коробку от телефона и написал заяву. Через неделю ментам сообщил другой оператор, что телефон с таким имеем вошел в сеть в Тернополе вроде бы Ещё через месяц пришел сам телефон, отдали в ментуре ни копейки не платили телефон Сони
Cardopusher Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 каждый напишет то, чему был свидетелем, тоесть свой опыт в прошлом году у друга дочка кончила школу, на выпускной посеяла свой сотик, он взял коробку от телефона и написал заяву. Через неделю ментам сообщил другой оператор, что телефон с таким имеем вошел в сеть в Тернополе вроде бы Ещё через месяц пришел сам телефон, отдали в ментуре ни копейки не платили телефон Сони Ну похожая ситуация была) Короче уже забили на телефон и сказали что менты нихера не хотят делать. Проходит месяц и звонит чувак : "- А вы можете пожалуйста сказать свой пароль епл айди или от айклауд" я уже не помню )) Чувак с другого города, купил где-то на барахолке. В итоге выкупили у него.
OlegRO Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Чугуний по-моему здесь когда-то давал статью как в легкую сейчас раскрываются преступления с минированием по телефону, требованиями выкупа .. Сейчас всё это настолько легко, а поиск телефона вообще ничего трудного, имей сейчас сменить на новых моделях всё тяжелее, поэтому только засветился где-то включенным, сразу по списку пробивается, ага в розыске. Потом ждут входящие/исходящие, устанавливают личность, если не контракт, потом отслеживают триангуляцией ночную "парковку" и в прекрасный вечер звонок в дверь
brutal62 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Проще трусить продавца. да с моим характером и нервами не вариант. сотрясу ему мозг - потом сам буду отписываться...)))) спасибо за советы всем))))
brutal62 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 может я не совсем понял, но по-моему оперативно-розыскная деятельность сейчас на этих новых копах. а они- есть предположение- землю будут рвать, чтоб свои рейтинги поднять...хотя... кто его знает. но дочу завтра отправлю в отдел- пусть пишет.
my_fair_lady Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 мы с подругой пару лет назад пытались так ее телефон найти, ага, щас%) сначала с нас поржали два милиционера, которые были больше похожи на гопников с райончика. потом оказалось, что наше заявление "потеряли" (когда пошли по знакомым и нашлась тетечка среди главных этого районного отделения милиции). в общем, только время и нервы потратили. сейчас хз, очень хочется надеяться, что что-то поменялось. хотя позитивные случаи тоже слыхала. и это без поиска знакомых из милиции, просто находили телефон, потерянный ребенком в школе.
$l@ventiy Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 у брательника жены в суперпаркете телефон стырили. заяву, правда писали через 2 дня. знакомые есть в увд. но поезд ушёл((( сказали если бы в тот же день написали заяву, то был бы шанс найти. а так... скорее всего сдали на рынке, а там народ продвинутый, знают, что с такими телефонами над делать в первую очередь.
Cardopusher Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Ебтудей . Разбирал посыль со штатов, случайно вместе с коробкой выбросил банку предорена :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти