andreyyy Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 ночью вставал пи-пи и выпил 10 мг мелатонина, проснулся в 11 ))) На ночь принимай нейролептик и спи спокойно, не вставая на пи-пи с постели )
Jazzman Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Були в одній розвідроті сьогодні, дивлюся-дівчина сидить, тендітна така і мила. Підняла очі привітатися-розумні, дивлюся на монітор-розшифровує відео з бпла. Ну я й радий що є дівчата які дійсно працюють. Потім нас пряниками смачними до чаю пригостили і краєм вуха почув що вона їх власноруч випікає та розмальовує у вільний час. Потім чую з командуванням обговорює план подальших польотів і пішла кудись. Через пару годин змінили локацію, а там виявився їхній спортзал: приміщення без опалення, де неможливо побороти пил, а вона там стрибає, віджимається, в складних планках стоїть і все таке. Коротше розтопила моє серце) Зараз от думаю, що б такого для неї завести приємного, корисного і без натяку на вульгарщину чи навіть флірт...
Franklin78 Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Может витаминов/протеина что-то типа такого, если спортом занимается?
Cardopusher Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 без натяку на вульгарщину чи навіть флірт.. Jazzman, А чего так?)
Jazzman Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Может витаминов/протеина что-то типа такого, если спортом занимается? Теж перша думка про спорт була, тільки за джгути для тренувань.
Jazzman Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Jazzman, А чего так?) Та я максимум можу раз в пару тижнів заїжджати на якусь годину-другу (+там ніде усамітнитися). Потім у них ротація і поїде, а я лишуся. Ну і є в мене таке, що ідеалізую тих хто сподобався. Коли хочеться бережно укрити ковдрою і вручити чашку какао, а не віджарити за щойно захлопнутими дверима))
Outlawif Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Потім у них ротація і поїде, а я лишуся Пофлиртовать это не мешает, это ни к чему не обязывает, ты ж не руку и сердце предлагаешь ) Девушкам обычно приятно, когда с ними флиртуют. Если это конечно красиво и естественно.
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 що б такого для неї завести приємного, корисного і без натяку на вульгарщину можно купить какие-то наушники с флешкой и надиктовать на них стихи Леси Украинки и в них пусть тренируется
Terror Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 А всё началось с того, что девушка просто угостила Джазза пряником )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти