Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

797

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

фуф, не зря всё-таки кочался, осталось подготовить сюрприз жениха и я в телике! :bp:

_0000_.jpg

Опубликовано

даже не смотрел, стоппер на словосочетание "первый онал"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пи**ц денек... ((

Дочка щас подавилась рыбной косточкой... плачет, говорит в горле колет. Мы пересрали, вызвали скорую. Скорая у нас ехала из другого города (оптимизация медицины млять!) Приехали, ну что, надо везти в больницу... щас узнаем куда... потом, ну мы вас в МОНИКИ повезем. А это на минуточку уже Москва. Из подмосковья... ехать около часа минимум, а по этому снегопаду наверное и все два!. Пизсц...

Обзвонили местные клиники, в одной лор сейчас принимает, говорит приезжайте. Но туда хоть за полчаса можно доехать, даже меньше. Сказали скорой "спасибо нах**". .Посадил жену с дочей на такси, поехали сами к врачу... Сижу как на иголках

Опубликовано

У меня на днях малому, 5 лет, аппендицит вырезали. Вот это тоже был стресс, так как вроде ничего не предвещало беды, и всего лишь пару дней жаловался периодически что как-то животик болит. Хорошо что вовремя спохватились

Опубликовано

уф, и не говори!

слава богам достали косточку... выдохнул

Опубликовано

2 Faust а как диагностировали? у меня сейчас с младшей (8лет) возня с животом, сдаем пока анализы всякие, узи. но у меня подозрение, что она просто в школу ходить не хочет)) и выискивает причины, потом "входит в роль" со слезами и истериками, а как домой привозишь, так через полчасика уже бодренькая как нивчем не бывало))

Опубликовано
а как диагностировали?
привезли в детскую областную. Врач осмотрел, пощупал, сказал, что да, есть подозрение на аппендицит.

Потом там же в больнице сдали анализ крови и мочи, и по ним уже точно подтвердился диагноз.

На счет болей в животе, то у него тоже с вечера болел, на утро вроде проходило, целый день в садике живчик, потом дома опять побаливало. И так на протяжении 4-х дней. На 5-й день, когда уже и ночью плохо спал, крутился от боли, то сразу поехали в больницу

При этом и в туалет нормально ходил, и температуры не было, и тошноты не было, что для состояний аппендицита нетипично. А по факту вот как оказалось

Опубликовано

у меня лет в 7 был аппендицит, тоже не было температуры и тошноты, и думали я симулирую, чтобы в школу не ходить. В школе в медпункте вызвали скорую и отца и в больничку меня. Оказалось уже началось нагноение и еще пару часиков бы - привет перитонит

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...